一般女性年過30之後,往往逃不掉地心引力的影響,煩惱著肌膚彈性與緊緻狀況不如以往,而暗沉、細紋、斑點等肌膚老化現象不斷浮現,看著化妝檯上的保養品,抗老功效的品項逐漸增加,就知道極度在意保持年輕這回事,而且保養的目標已經變成看起來比實際年齡小,將外表凍住在某個年紀。所以平時就要做好抗老保養功課,如果加上正確的保養手法與加乘的抗老療程,抗老這回事會比別人更有效率。

自行在家做抗老保養總覺得不夠精確,只要塗搽保養品就好了嗎?如果能搭配上正確的按摩技法,肌膚放鬆同時又可抗老。這些問題資生堂都想到了,特別在2014夏季推出「黃金回齡333」療程,親自國際櫃上做體驗,30分鐘的完整療程,肌膚可從舒適放鬆到煥然一新。 

可上活動網站(http://bop.shiseido.com.tw/)點入「黃金回齡333」療程,再點選右下角的三角型立即預約,就可至資生堂國際櫃上享用療程。櫃上會有專業又親切的美容師為體驗者服務,先咨詢想要改善哪些肌膚的狀況,針對肌膚的狀況搭配需求做各別化的抗老療程。

黃金回齡術,30分鐘體驗年輕

首先,會檢視體驗者的肌膚角質代謝狀況,看看肌質健康與否,美容師會仔細的告知膚況,並講解可以搭配哪些保養品在此次的療程中,療程都是使用資生堂國際櫃高人氣的抗老產品。從仔細卸妝開始,享受在綿密又有香氣泡泡中,肌膚清潔又放鬆,卸妝前乾澀的膚觸馬上變得彈嫩又明亮;再來美容師使用化妝棉沾取抗老功效的盼麗風姿抗皺24柔軟水,從臉中心向外緩慢且輕柔的搽,讓化妝水完全的被臉龐吸收,後續的保養力更好,保水與飽滿度立即提升;再來搽上最新的「百優瞬效新生彈力精華」,配合美容師由下巴到雙頰、眼周、臉廓的3個重點按摩技法,讓嘴角、雙頰、眼窩、額前緊繃的肌膚與肌肉立刻放鬆,由下往上的拉提手法讓臉龐更緊緻有彈性,精華液中富含玻尿酸、膠原蛋白、彈力蛋白等數種青春活力成分,搭載按摩手法,可以體會到肌膚微妙的變化,肌膚變得平滑向上提,持續做應該會更有成效;最後搽上經典抗老商品「百優三次元回溯激活霜」,一樣有按摩手技,細緻的乳霜讓肌膚抗老保養發揮最大功效。

抗老功效的盼麗風姿抗皺24柔軟水,從臉中心向外緩慢且輕柔的搽,讓化妝水完全的被臉龐吸收,後續的保養力更好,保水與飽滿度立即提升;再來搽上最新的「百優瞬效新生彈力精華」,配合美容師由下巴到雙頰、眼周、臉廓的3個重點按摩技法,讓嘴角、雙頰、眼窩、額前緊繃的肌膚與肌肉立刻放鬆,由下往上的拉提手法讓臉龐更緊緻有彈性,精華液中富含玻尿酸、膠原蛋白、彈力蛋白等數種青春活力成分,搭載按摩手法,可以體會到肌膚微妙的變化,肌膚變得平滑向上提,持續做應該會更有成效;最後搽上經典抗老商品「百優三次元回溯激活霜」,一樣有按摩手技,細緻的乳霜讓肌膚抗老保養發揮最大功效。摸摸自己的臉龐會感到30分鐘絕對值得,從滿面油光變得細滑緊緻,抗老的動作就是要這樣仔細且溫柔。

療程後還享有限量預約禮,內含化妝水、乳液、乳霜,資生堂國際櫃高人氣的抗老產品一次享用,體驗過此項療程的人,絕對會感到值得。30分鐘的療程,臉龐馬上變得有些許落差。療程前的油光沉重感完全掃除,即呈現明亮又Q彈的狀況,整個人變得輕鬆且有神。美容師再幫體驗者搽上淡淡底粧,上粧的服貼度佳,肌膚會感到明顯的改變。

黃金回齡術,30分鐘體驗年輕

這次體驗的是A超值方案 : 完整療程,從基礎保養到完成大概是30分鐘,需要先繳交200元預約金,不過也可以現抵當天國際櫃任一消費。

不過如果想要做初步的抗老體驗,也可選擇B免費方案 : 重點拉提3選1,包含基礎抗皺、眼部無痕、拉提緊緻,只要5分鐘,搭配專業美容師的保養手法就可讓妳達成局部抗老初體驗。兩種療程都可獲得不同的限量好禮!

相信資生堂國際櫃的「黃金回齡333」療程,一定會受到輕熟女性的推薦與喜愛,告訴大家想要抗老效果更好,除了在家做好抗老保養之外,趕緊上網預約療程吧!