三十年磨一劍 信義只打造最優質的產品
信義集團推出指標力作—天母「信義謙石」,該案為信義成立建設事業部門以來第一個自建案,期待能延續企業「以人為本」、「社區一家」的精神,反應信義集團在住戶的需求上有最大的重視和了解。

掀底牌!預售屋有完整生產履歷

信義集團早在十多年前便已涉足營建市場,但只推出「信義天母」一案即宣告暫停,原因是因為信義集團周董事長認為,自家建案僅達到市場水準,並未領先與超前,「房子是要住一輩子的,我們不想只蓋當代優質的房子,我們想要蓋的是,幾十年後仍然能夠被下一代讚賞的房子。」信義開發李建坤協理說。

佈局多年,延攬最堅強的經營團隊,「信義謙石」可說是信義集團成立三十多年以來,「三十年磨一劍」,展現信義精神的極致代表作。

信義品牌 日式精工
「信義謙石」委託大衡聯合建築師事務所規劃設計,大台北區許多知名豪宅,例如「忠泰」系列、「天匯Z計畫」皆出自王克誠建築師之手,並請來「六國景觀設計」蘇瑞泉大師操刀,以環保綠化融合建築設計,創造大自然共生的美好環境。

掀底牌!預售屋有完整生產履歷

信義開發工程營造強調日式圖面管理,施工過程透明化,客戶可透過網路攝影機隨時監看施工過程,方便又安心。不僅如此,信義開發站在客戶的角度思考,提供「建物生產履歷」,客戶除了可以了解建物建材品質與建築建造歷程,亦具傳承之回憶與建物保值性。

城市美學計劃 人本空間建築
「信義謙石」位於天母北路9巷,鄰近美國學校和日僑學校,是天母正核心地帶,當地新成屋稀少,小坪數、附車位的新房子更是罕見,在房仲市場上向來詢問度非常高。

設計團隊考量天母國際化的環境氛圍,以「走在日本巷弄,遇見令人驚豔的建築物」為發想原點,採用「簡約色調、明晰線條、錯落空間」為元素,打造一棟具有人文厚度、哲學質感的人本空間建築。

該案規劃為地上七層、地下兩層的建築,1-3房產品,18-45坪,頂樓為日式庭園。戶戶大面採光,營造明亮空間感,廚具配備皆為歐美、日本原裝進口,讓住戶可以享受到最安心也最便利的居家品質。

掀底牌!預售屋有完整生產履歷

建物外觀石材採用高品質之進口沛納海、多瑙河及墨寶、墨寶、多瑙河及沛納海崗石,搭配背擴孔無填縫工法,意圖表現石材質感及大片石材之美感,創造出外觀美學價值及耐污性能;石材表面仿古處理,表面不易沾附灰塵,耐污性較佳。

「在客戶還沒想到的時候,我們先替他想到,這就是信義蓋房子的初衷。」

詳情請洽:


官方網站
粉絲團