值得信任的信義精神
深耕經營房仲市場三十多年,信義房屋秉持「以人為本」的精神,連續好幾年奪得雜誌評選消費者心目中的優良房仲龍頭。為了打造「符合居住者需求的安心住宅」,信義集團成立「建設事業部門」,以「信義開發」跨足預售市場,自建、自售確保產品和服務的品質,將不動產事業上中下游垂直整合完成。

來真的!天母也有不二價建案了

過去信義房屋在房仲市場曾創新推出許多制度,例如「不動產說明書」、「成屋履約保證制度」、「凶宅安心保障服務」等,為消費者用心把關,並於2010年推出「iPhone 看屋APP」,運用行動科技開啟房仲業的新世代。

而信義開發也致力於突破傳統,跳脫建設業的窠臼,提供消費者更安心、實在的服務,強調信義品牌「只做合法的事」,並且「打破資訊的不對稱性」,將房子的施工過程透明化,讓建築物擁有完整的「建物生產履歷」。在銷售方面,則創新採用「不二價」的銷售方式,讓消費者「不怕買貴,只怕買不到好房子」。

目前除了在天母地區推出第一個指標自建案之外,建設事業部轄下的信義置業也標下上海嘉定區1.7萬坪土地,要打造精緻、高水準的大型水岸建築社區。信義開發李建坤協理說:「我們連客戶看不到的地方都用心規劃,要讓住在房子裡的人享受最好的居住品質,這就是我們堅持的『信義精神』。」

陣容堅強的經營團隊
信義集團董事長周俊吉將建設事業視為集團營運重心之一。延攬具豐富建築開發經驗的陳慶洪先生接下建設事業部總經理一職,象徵信義房屋由仲介、代銷,進一步擴及房地產開發領域,整合不動產上、中、下游產業,跨出多角化經營的腳步。陳總經理過去曾參與多件捷運聯合開發與BOT案,並且是業界罕見兼具建築與法律專業的專家。旗下團隊皆由資深經理人組成,協理級以上主管都擁有二十多年以上資歷,期許以堅強優質的團隊,發展品牌獨特定位,為兩岸房地產開發產業升級盡一份心力。

天母推新案 用心打造質感超凡
至於國內自建自售的天母「信義謙石」,位於天母北路9巷,正天母精華地段,基地前身為美國駐台軍官官邸。
信義開發為了發揮土地最大價值,突顯基地面寬的特點,光是規劃設計就花了八個月,設計圖修改不下數十次,一直到建案推出之後,仍不斷修改細節,為的是要打造一棟五十年後仍能讓住戶和建築團隊引以為傲、領先時代的「優質好宅」。
「信義謙石」產品規劃為18~45坪,總戶數只有21戶,是當地少見小坪數、附車位的預售建案。

來真的!天母也有不二價建案了

詳情請洽:


官方網站
粉絲團