美式賣場Costco商品一應俱全,是不少台灣人喜愛採購的地點,但也常推出限量、爆紅商品,引發大量民眾前往搶購,久而久之人們稱之為「喪屍」狂,從黑色星期五特價、草莓奶酪、厚奶茶、衛生紙...等紅極一時的商品,似乎只要經「排隊」認證的就一定會是好貨。

近期季節變換,好市多也新進了不少產品,在網路上引發網友熱議的又有哪些?你買到了嗎?快趁喪屍潮來臨前搶購一波吧!

紅石榴汁

美國超有名牌子POM的紅石榴汁,網傳含有豐富抗氧化成分,不但對男性攝護腺有幫助,還有網友說可以降腦壓,對女生的益處則是可以延緩衰老、養顏美容。

好處多多的紅石榴汁最近也被眼尖的網友們發現在好市多上架,而且和美國比便宜許多,有人說在國外一小瓶就要90元,但在台灣一大瓶卻只要$399,一算好划算,台灣人一定立馬搶購的啊!

口感上來說,有人說酸、有人說甜、有人說可稀釋加水再喝、也有人說加在酒裡很對味!到底怎麼喝才好喝?還是見仁見智自己試吧!

「100%原汁真的可以買!」
「還不錯、個人覺得超濃的、還得加水喝才覺得剛好」
「我常買,很好喝,不酸...我都不加水直接喝」
「這款不錯,不會很甜」

CJ韓式冷麵

大包裝的麵條只要在熱水滾燙30-40秒後,再用乾淨的過濾水搓洗麵條直到變涼,放上配料、淋上冰涼的高湯包,清爽好吃的韓式冷麵即完美登場,一包229元,含有四份,若有加上配料的話,一份還可拆成兩人食用,算下來CP值超高的啊!

配上最近炎熱的天氣,主餐不想老是都熱到發汗的湯麵、了無新意的白飯嗎?來包冷麵清涼一下吧!(網友還推薦加上Costco自家的泡菜也是超級加分)

「麵條很Q」
「冷麵在韓國只要天氣熱一定要吃的,它跟韓式冬粉(大多是地瓜고구마 或者是감자馬鈴薯做的)吃起來口感相當Q彈」

麗滋烘焙脆片起司洋蔥口味風味

想減肥的人看到這個不要喪氣的太早!這款Crisp and Thin受到很多OL推薦,其中這款起司洋蔥口味也是大家最推的!

 

A post shared by 劉大君 (@fendy791211) on May 23, 2018 at 5:31am PDT

因為是烤薯片,一份卡路里約135、4.8克脂肪,41毫克納,網稱「低卡、低脂、低鈉」的健康薯片,還在等什麼呢?

「這個好吃」
「要減肥的千萬不要買…停不下來用毅智力也停不下來…」
「不油膩,脆薄好吃」
「我剛剛吃了一包!好可怕!」
「超鹹! 但吃一口會接一口停不下來」

芒果剉冰

最後則是由Costco食物部所推出的夏日限定冰品「芒果剉冰」,大多數吃過的網友反應都是中上,不但芒果份量給的多、再加上今年超甜的芒果,大碗冰品這樣的價錢也算是有點CP值了!

 

A post shared by minnie⛄ (@mmstory17) on Sep 18, 2017 at 6:20am PDT

逛完了那麼大一圈的賣場、或者是剛從外頭的炎炎夏日進來,配上一碗這芒果冰都絕對是再適合不過了!

「好吃」
「Cp值很高」
「認真說 芒果蠻多的」

簡單的介紹了一下近期Costco的新產品或特價品,希望還沒搶到的朋友們速速前往吧!都是經過小編精心挑選、網友們大多讚好的,在這些商品成為下一波喪屍潮搶購前,你還不趕快跟一波?

※本文獲「DailyView網路溫度計」授權全文轉載