來自桃園、38歲的沈先生,目前擔任品保工程師一職,由於工作業務上需要,時常需要至供應商巡視產品狀況。平常在工作上表現相當有自信的沈先生,每年隨著夏季到來,總是有項讓他困擾已久的隱疾開始令他擔憂,那就是「香港腳」。

超級工程師的夏日清爽法寶

反覆發作,難受又尷尬
台灣的夏季伴隨著悶熱的天氣,加上梅雨季、颱風季陸續的到來,對於香港腳症狀可說是變本加厲,「到供應商巡視時,一定要保持專業的形象,勢必得穿著皮鞋,長時間在外執行業務悶著腳,如果又碰到下雨,真的是苦不堪言」,沈先生形容「開車時有時一癢起來,油門踩也不是,不踩也不是,只能趁著停紅綠燈時應急抓一下;嚴重時甚至會有起水泡的症狀,而一癢抓傷後會破皮感染、形成惡性循環。」讓沈先生燃起了想試一試最近醫生推薦的「療黴舒一次療程」看看可否解決自己困擾已久的香港腳問題。

根據皮膚專科醫生-趙昭明醫師表示,療黴舒一次療程具有長效作用,大部分病人在使用療黴舒一次療程單一劑量後的2個月沒有復發情形。趙醫生表示一次療程的療黴舒,這一款以瑞士護膜液技術(Film-Forming Solution, FFS)製成的香港腳外用溶液,能在皮膚上形成薄膜。單方成分為特比那芬 (Terbinafine),當塗抹在皮膚時會形成一層薄膜,而這層薄膜讓醫療級成分特比那芬深入角質層,在膜內儲存長達72小時,並且維持它在角質層的濃度,藥效持續13天不中斷,持續殺死黴菌,此外此醫療級成分造成黴菌細胞死亡,殺死雙腳上的黴菌達成擦1次有效治療香港腳的效果。

接下來就來看看沈先生實際使用「療黴舒一次療程」的心得分享。

Day 1天氣晴朗
產品擠出的時候,會有一股淡淡的清香,且擠出來的是透明液體狀。
晚上洗好腳之後,就開始試擦,當我完整將「療黴舒一次療程」塗抹於雙腳之後,腳底有一層涼涼的感覺,但雙腳底乾了之後,有一層保護凝膠在保護著一樣,彷彿穿了一雙隱形襪,並沒有什麼特別不適或是刺激的感覺。

Day 3天氣晴朗 但有些悶熱
比起療程之前,腳底似乎多了一些清爽,不會再偶爾給它抓抓抓..也少了腳臭味。今天跑外面去稽核供應商,外面天氣的悶熱,再加上流汗。我想身體都臭臭的,那麼我的腳一定會更臭。以往下班的時候,當襪子脫掉時,都會帶有一股微微的鹹魚味。但出我意料,似乎這個味道好像慢慢減少了。

Day 8天氣雨
今天下了一整天的雨,剛好我又外出去開會,路上被雨水淋濕我的鞋子跟褲子,我還真擔心我的香港腳會不會又復發?回家脫下襪子之後,我發現我的腳已經不再有味道了,而且也沒有水泡或是癢的現象發生,真是太開心了!希望香港腳可從此離開我,讓我夏天不用擔心,有個乾爽的夏天~~

Day 15天氣悶熱,有雨後雷陣雨
最近要外出的行程真的有點多,天氣也是陰晴不定,都差點忘記13天的「療黴舒一次療程」已經結束,還好它只要擦一次,不然我一定又會像之前一樣因為忘記擦藥而前功盡棄。

突然想到之前要是這種天氣,我應該整路腳都會癢到受不了,這幾天坐辦公室跟跑供應商時都沒有坐立難安的感覺,這狀況比以前好很多;回家決定來檢查一下香港腳的狀況,發現腳部皮膚變得比較平滑,脫下鞋襪時也沒有嗆人的臭腳味,再加上腳不癢了可以讓我專心工作,真是令我驚喜!

腳癢不再,工作更有效率
經過了13天的「療黴舒一次療程」後,沈先生對於實際效果可以說是非常滿意!
「這次療程使用下來,我覺得療黴舒對我來說是一個福音,它不但改善了我的香港腳問題,也讓我的腳臭味也慢慢的消失,更棒的是,面對現代人這種忙碌又緊縮的生活方式,「療黴舒一次療程」只需要在第一天進行塗抹,不必天天提醒自己要擦藥,可以輕鬆有效率的治療。」
「現在我不需要再像之前那樣,夏天一到就得處處擔心著各種天氣變化或是需要脫鞋的狀況,工作起來能夠更加順暢專心,表現更加出色,讓我更有自信面對各種挑戰!」

使用前請詳閱說明書警語及注意事項
衛署藥輸字第024710號
北市衛藥廣字第10307161號
台灣諾華股份有限公司
地址 : 台北市仁愛路二段99號11樓
療黴舒官網 : http://www.lamisil.com.tw
消費者諮詢專線 : 0800-880870