台北市最美的一條街—正青田街稀有新案

濃蔭綠樹、日式屋舍、空氣中飄著人文藝術香氣,青田街被譽為「台北市最美的一條街」,同時,也是許多人夢想的最佳居住環境。
位於精華區中的精華地段,青田街已有七年沒有新建案。少數難得釋出的舊屋,也立刻被人秒殺入手,由此可見青田街在房屋市場中受歡迎的程度。
寶舖建設甫推出的新建案「青田青」,光是「正」青田街門牌就已經吸引不少頂級客層的矚目,再加上極光琉璃的建物外觀,塑造出超凡獨特的藝術價值,勢必將成為青田街燦爛奪目的新地標。

呼吸人文氣息 入主明星學區

靜落於車水馬龍的台北都會,青田街綠樹多、巷弄整齊,造就出鬧中取靜的悠緩氣息。三十三棟木造日式房舍,構築成一片人文薈萃的文化瑰寶。四周散發著書香、茶香、咖啡香,鄰近的大安森林公園步行可及,如此高品質的居住環境,令青田街的房價一直高居不下。
加上最高學府台大、師大近在呎尺,附近還有明星學區的新生國小、金華國中等名校加持,更增添了青田街豪宅聚落的稀有價值。

都市中的綠寶石                 「青田青」地段絕佳

名人故居老樹成蔭 打造夢想中的房子

青田街在日據時代被稱為「大學宅地」,是台北帝國大學(今台大)、台灣總督府高等學校(今師大)設立後,逐漸形成的教授宿舍群聚地。
這群來自日本的大學教授,在台灣購地建屋,打造自己理想中的家園。日式屋舍的斜頂黑瓦,被包圍在綠意之中,許多大樹都是從日據時代就被種下,在微風和光影的輕撫下,訴說著歲月的故事。
值得一提的是,青田街只有家樹,沒有路樹。參天老樹在院落裡成林聳立成蔭,漫步在青田街,除了享受到豐富幽靜的綠意生態,還能感受到一股輕柔的歷史氛圍。

鬧中取靜 精雕細琢的幸福家園

青田街彷彿是一顆「都市中的綠寶石」,巷弄中自然、清幽的居住環境,向來受到許多名流的青睞。

寶舖建設以琉璃搭配燈光設計,打造彷彿極光的建築外觀,首創極光琉璃建築。「青田青」外觀使用多達2018片琉璃裝飾,每組琉璃厚22公分,長度約3.2米,由知名琉璃藝術家盧文勝監製,每片琉璃皆獨一無二。

該案為目前青田街最高之建築,未來完工後將規劃夜間每小時不同的燈光演出,與青田街的藝術氣息相呼應,可望成為城市新地標。

坪數規劃為108坪,地上13層,地下3層,頂樓為空中花園。一層一戶,總戶數一共12戶。