隨心所欲,不是盲目的追求潮流,而是別出心裁的創造潮流。在都市繁忙的節奏,浮躁不安的年代裏,GROOVE如同曙光般,帶給女孩們足夠舒適的行走感受。穿上GROOVE如同擁有神奇的力量,讓每一個女孩都從容的走著屬於自己的路,懂得享受了行走的樂趣。

妳荒廢了行走的樂趣

2004年5月,GROOVE成立於加州亨廷頓海灘,多年來,GROOVE一直致力於尋找最新、最熱門的趨勢,在充滿活力的世界裏不斷尋找靈感,為經典、獨特的時尚而努力,創造新潮、創新、每個女孩都買得起的Groove Footwear。創辦人Leo的設計群,都是洋溢著熱情態度與創新想法的年輕人,他們展現魅力、年輕和自由奔放的設計風格,為年輕女性描繪出款式舒適與時尚激情的Groove Footwear。GROOVE的設計是有趣、清新、人人都消費得起的,它為旅途中的女孩提供最時尚的風格,無論白天黑夜。

2014年,美國LA品牌GROOVE空降亞洲,結合亞洲的文化,再創作出專屬亞洲市場的時尚潮流,推出全新花布鞋系列。尊重時尚個體,為時尚達人創作最具時代符號的花布鞋系列,以“喜愛”“潮流”“時尚”“女神”為主題,把握最IN的價值觀,把個體自由和獨立精神延伸到鞋子的花樣設計上,極簡環保的命題,也充滿時代精神的感染力。

在這個年代,社會是由“部落時尚”組成,而不是由某種時尚或潮流。部落時尚包括波西米亞、英倫風、簡約風、甜美風、復古風等。我們欣賞這些時尚部落的元素,同時也吸引著她們。GROOVE堅持自在的做自己,被自己獨特的時尚直覺引導,從生活中得到清新大膽的設計靈感,總想著女孩遛狗、跑步、看電影、趕上班或者旅行的途中,GROOVE能給她們更多的開心選擇。

妳荒廢了行走的樂趣

GROOVE代表悠閒的生活方式,展現的是時尚鞋業風格,是趨勢和時髦的縮影。GROOVE女孩總是透過時尚和時髦的鞋品表現自己的個性。擁有GROOVE能充份展現自信與風格,與GROOVE結合能給世界帶來繽紛的色彩,現在換妳想想,想先穿上那一雙?

Groove官網:http://groovefootwear.com/
Groove Facebook:https://www.facebook.com/GrooveFootwear
Groove 微信訂閱號:Groove_shoes