「益騏新帝標」坐落永豐文教特區,是桃園人最愛的狀元區,前迎龍山國小,寶貝最有競爭力;後倚龍祥公園,散步5分鐘捷運永豐站,享受資產增值力

 桃園狀元區,公園第一排,桃園人都說讚!

「益騏新帝標」坐落永豐文教特區核心,完整的十二年教育圈:龍山國小就在社區正對面,散步三分鐘就到教室;永豐中學是完全中學制,從九年級直升高中部;武陵高中更是桃園第一志願,在桃園的「狀元區」讓他贏在起跑點。雙公園的生活環境,外面就是龍祥公園,社區中還有一座250坪的四季中庭,等於把建築放在公園生活裡,同時社區臨路退縮營造出的大樹廣場,創造最受人歡迎的生活價值。

100分全新感動實景,100%保證看到就心動

「益騏新帝標」讓您久等了,全新落成的真實感動,創造更心動的生活場域。南北座向,打造冬暖夏涼的居住格局;雙面採光優勢,讓每個房間都有自然光線;公私機能分明,鄰里規劃單純均質,給您門當戶對的高素質生活,現場同時邀請名家設計師,妝點全新實品屋空間,快帶老婆孩子一起來看。