地段、建商、生活機能、環境品質,向來是民眾購屋的首要考量。日健機構於三重地區推出新案「日健悅」,佔據市中心精華地段,提供絕佳居住品質,匯聚文教、休憩等生活機能,是近期最具爆發能量的矚目焦點。

「日健悅」市中心 鄰公園 最保值的選擇

市中心稀有大型基地 飛簷建築新美學

544坪大型基地,22層聳立建築,仿造英倫城堡的外觀,飛簷建築新古典風格,將建築美學發揮到極致,意圖要用超凡的建築藝術,改寫城市風貌,重新建構人們對三重城區的認識與想像。
值得一提的是,這是三重市中心僅存的大型基地之一。基地面積大小決定建築物的外觀設計、空間規劃的完整性,以及未來發展性,更突顯本案的稀有與珍貴。

台北雙軸心計畫 雙子星增值第一環

隨著捷運線的開通,三重公共建設發展快速,人文素質也大幅提升,生活水平不輸一橋之隔的台北市。而政府預計於2017年完成「軸線翻轉」台北雙軸心計畫,要將台北車站打造成新國門「中央車站」,連結機場捷運、藍線、紅線、綠線及台鐵、高鐵,更讓三重成為後市看漲的增值第一環。

比照紐約、香港、吉隆坡等國外案例,「中央車站」的完工必然帶動鄰近區域房價發展,未來三重不僅位於交通樞紐中心,更可望與佔地424公頃的「大台北都會公園」比鄰而居,現在入主三重,等於是置產在未來夢想的起漲點。

「日健悅」位於三重市中心—正義商圈精華區,周邊環境發展成熟,綠地、學校、醫院、運動場、圖書館……等,一應俱全。雙捷運、機場線、新北環快、高速公路,交通四通八達,與台北市都心自然連成一氣,佔盡地利優勢。

「日健悅」市中心 鄰公園 最保值的選擇

名建築師打造 豪宅推手增值保證

該案出自國際級知名建築師呂建勳之手,呂建勳向來有「豪宅推手」之稱,除了保有新古典主義的設計理念之外,他也融入自我創新的精神打造每棟建築物,把房子視為永久的藝術品,因為他相信,藝術品是會增值的!
呂建勳在台北市大安、信義區設計的作品,房價自推案起到目前,都已有兩倍以上的漲幅,經由他操刀設計的房子,幾乎都被視為增值保證。

「日健悅」一案共有25至66坪,2房至4房等格局規劃,適合小家庭與三代同堂大家庭,無論是自住或投資,首購或換屋,對於各種族群而言,皆是具備前瞻潛力的稀有個案。

好地段、好建築、好生活,「日健悅」不僅成就了市中心最出色的建築風景,還豐富了城市的內涵,定義了居住的新境界。

了解更多日健悅資訊