「國美華爾道夫III」以中山區富麗的區域質地為底藴,匯聚國際精品商圈、五星級飯店、金融商圈等頂級生活機能,近取松山機場亞太直航,締造真正的台北Downtown生活圈。珍貴土地,世代傳承;國美機構,一生典藏,隨著近來都鄰近設定地上權標價水漲船高,更突顯「國美華爾道夫III」的珍貴。

市中心國際生活圈 行家眼光不容錯過
國美機構為中山區打造國際級街廓,從長春路「華爾道夫」、「華爾道夫II」到復興北路「貝森朵夫」,國美機構嚴選優質地段,創新建築設計理念,邀集大師級團隊,讓層峰家族傾心收藏。土地價值日益珍貴,建築品味更臻完美,久候8年,終於等到「國美華爾道夫III」。近享敦北商圈精華,和東方文華酒店的風采相互輝映,汲取慶城街優雅愜意的日常生活,同時坐擁南京商迂圈、六福皇宮飯店,將中山區的富裕底藴與松山區的國際時尚完美融合。

國際機構 大師團隊 美學藝術之作
「國美華爾道夫III」大隱於靜巷,從外顯的華麗到內斂的沈靜,建築大師呂建勳、設計大師關傳雍、燈光大師姚仁恭與景觀大師盧胤瀚齊心聯手,現代感的框架語彙,每一個細節都追求完美細緻。很稀有的席次,很難得的國美收藏,一眼難忘的君子之交,值得您一世收藏細細品味,走過繁華台北,還是國美,華爾道夫最美。