宏盛建設,豪宅領導品牌
繼亞洲十大豪宅「宏盛帝寶」、信義計劃「信義帝寶」獨領風騷後,宏盛建設以高瞻視野延攬頂尖團隊,擘劃官邸特區指標—【宏盛陽明】。全案承襲帝寶血統,吸納皇族地蘊,與陽明山中山樓、故宮博物院、士林官邸、圓山大飯店、總統府同步坐鎮帝軸之上;座北朝南、迎河濱、閱群峰,是官邸特區最令人企盼的地標,也是層峰最值得的收藏。

士林官邸房價每坪直探180萬
2014年,宏盛建設聚焦士林官邸特區。2月18日媒體報導指出:士林官邸建案「天子」兩筆實價登錄首度公開!每坪單價來到163.2∼180萬元,最高總價為5.52億元,僅次於信義計劃豪宅「皇翔御琚」,消息一出立即鼓舞周邊房市。【宏盛陽明】坐鎮官邸特區,榮耀相互輝映,更添典藏價值。

十座生態公園,綠境環抱
【宏盛陽明】面迎福林國小、近觀圓山綿延、背倚雙溪河濱、遠眺陽明峰巒;四條林蔭大道薈萃綠色街廓;此外,以本案為圓心,步行十分鐘的方圓之境,便涵納了雙溪、志成、福林、福志、芝山巖、士林官邸等十座生態綠帶,可謂都會最珍稀的寶藏。

天母商圈,掌握國際視野
中山北路的北緣,是以大使官邸、國際熔爐著稱的天母。從【宏盛陽明】出發,車行數分鐘即可直抵;巷隅異國美食、精品名店、運動公園、棒球場,靜待閣下從容體驗。【宏盛陽明】北鄰天母商圈,南向匯通雙子星,宛若市區最華麗的生活板塊。

台北藝術中心+士林三寶開發
繼內湖科技園區、南港軟體園區之後,北投士林科技園區將成為北市科技走廊最耀眼的新星。園區預計引進電子通訊、生物科技、資訊媒體等產業,並結合綠色運輸與水岸資源,打造「生態、生活、生產」於一體的複合式知識園區。南側接壤台北藝術中心、科學館、天文館,再加上士林紙業、士林電機與新光紡織等「士林三寶」重大開發,預計吸引3.5萬就業人口,總產值上看10兆元,目前已有華碩、和碩等企業總部進駐、搶先卡位,後續榮景精彩可期。

SC崗石鋼骨地標
【宏盛陽明】由建築大師姚仁喜擘畫,以臨路約8米的謙讓尺度打開視野框架,760坪大基地、550坪綠園林、逾200米棟距,揮灑出寬敞雅緻的排場。一樓中庭以流泉、植栽、景石,巧妙揉合自然紋理。建築外觀上以深棕崗石彰顯榮美帝相,玻璃帷幕、格柵畫龍點睛,前後陽台仿傚帝王賞翫的多寶格造型,挹注東方情韻……大開發大尺度,與四周山水帝景完美交融,恢宏氣勢震撼人心。