進入尾牙的季節,尾牙上的抽獎活動,測試好手氣的指數,不論抽到小獎,大獎,為工作上努力的成果增添些許的驚喜,樂趣。

尾牙手氣排名:

第一名:天蠍座:幸運同在。
第二名:牡羊座:受惠長官。
第三名:魔羯座:後來居上。

牡羊座(3/21 ~ 4/20):

尾牙手氣:在尾牙抽獎活動尚未登場前,心情就像孩子等待答案揭曉的興奮感,而今年的手氣有倒吃甘蔗之感,會因為長官額外的加碼而受惠;而原本抽到的獎項因為和同事各取所好的交換,而換到自己還算滿意又實用的東西;因同事相邀而一起買彩券小有收獲。

金牛座(4/21 ~ 5/20):

尾牙手氣:對於試手氣這種事,打心底並未有興趣,不過會在心底默默地祈禱不要抽到什麼類別的獎項,對你們而言禮券或是現金是最實惠。今年手氣處在中間值,會抽到喜歡又正是合用的東西;因為出差,或是在辦公室附近人氣不錯的彩券行,買刮刮樂而刮出意想之外的小獎。

雙子座(5/21 ~ 6/21):

尾牙手氣:在尾牙活動的現場,因福至心靈而知道自己會抽到什麼獎項。抽到的獎項,跟聯絡相關(例如3C電子類)或是運動健身廠商提供的產品相關;若是有參加其它的社團活動的尾牙,反而手氣較佳;在大賣場附近的彩券行,刮刮樂將帶來好心情。

巨蟹座(6/22 ~ 7/22):

尾牙手氣:抱持平常心面對尾牙活動,抽獎的手氣列入普通級,而部門主管私下額外的獎品,反而帶來意外的快樂;在老朋友、老同事的私人尾牙聚會中,會獲得年節需要的「食」用好禮;和家人、老朋友一起打牌,輸贏加加減減,利多可期待。