你是不是很希望在你年輕的時候,一個來自未來的自己可以回到過去來給你一些可以改變你的人生的建議。但是很可惜,沒有這麼好的事情,但是我們總可以聽從其他人的經驗!

時間過得太快了,我們平常根本就沒有時間去思考我們現在的人生到底這樣過對不對。但是沒有關係,只要你願意的話,你隨時可以改變你的人生!

這邊有20件我希望我20歲的時候就已經知道的事情。如果每一樣到照做的話,相信我以後一定過得更好!

※世界會不停的嘗試把你變得更笨:
一定要不停地充實自己,要不然很容易會被世界一些莫名其妙的行銷手段騙了(社會期望、政治真相、銀行費用、神奇減肥藥等)。不停地學習,這樣才可以得到財富、自由,快樂,還有最重要的-每件事情的真相。

※不要指望學校會把你教到能自力更生:
等到他們把一個課程制定好的時候,那個課程可能都已經過時了,而且可能還錯誤百出(更何況我們現在的科技發展得這麼快)。我們要懂得怎麼領導,而不是跟隨。學習怎麼找到正確的答案,而不是盲從。

※害羞是一件最浪費生命的事情:
當你因為害羞而決定不做一件事情的時候,這就代表你的情緒戰勝了邏輯(你是個情緒化的人!)。而且,記得,學習問問題和提出要求。不管那個問題有多麼的笨或是不可能,如果你不問了話,你永遠不會知道答案。

※當你越來越老,你會越來越保守。趁還沒有太老的時候,多做一點瘋狂的事情!
這是事實。就算你是一名冒險家,但是你身邊的人也一定會影響到你。如果你要做一些比較瘋狂的事情,趁現在做!

(全文未完,詳見:TEEPR