智慧行動裝置以驚人速度席捲全球,所承載的智慧創新與服務,改變我們每個人每天24小時的生活面貌,並且正在巨幅改變企業服務型態與場域!面對擋不住的行動狂潮,企業必須儘快推動行動化,並且從過去單向的服務心態,移轉為以『使用者』為服務中心,隨時隨地提供服務、創新體驗經驗,積極打造企業新一代競爭優勢!

企業成功導入行動化 七大關鍵要素

企業要成功推動行動化,有七項關鍵要素,缺一不可:

1. 選擇功能完善、方便開發管理的行動設備、

2. 選擇可以滿足企業一次大量採購但規格多樣且具備多元付款方式的行動設備採購管道、

3. 符合產業行話與重視使用者體驗,並能夠與現有系統前後台協接的App應用開發與整合、

4. 行動設備安全與維運管理、

5. 企業基礎多點無縫無線環境佈建、

6. 全員落實佈署行動設備、

7. 全台行動設備維護管理。

國內最大資訊服務廠商-精誠資訊率先市場,規劃『企業行動化全方位服務』解決方案,協助企業從行動化設備導入,到安裝佈署與管理維運一貫化服務,幫助企業落實行動化,享有行動化帶來的甜美果實!

企業服務型態大移轉 行動科技帶來新契機

在過去,擁有龐大外勤業務人員的金融業、銀行壽險、汽車銷售、房仲業、藥商…等『服務型』企業,企業總部不容易有效掌握龐大外勤業務人員的工作狀況,業務人員也無法隨時獲得來自公司的資訊與後援,不論從管理與溝通時效上,都造成企業鉅額經營成本。而如果企業在產品上沒有差異點,一旦沒有即時取得客戶訂單或提供服務,營收與市場就可能流失。智慧行動科技的誕生,帶給企業服務型態轉型、降低營運成本與提昇溝通效率的新契機!

深耕台灣半世紀的知名壽險業者積極迎接行動科技的來臨,希望透過隨身的行動裝置提昇企業整體服務品質和內外部溝通效率,有效降低經營成本,提昇競爭力,但缺乏行動化導入與應用規劃的經驗。精誠率先規劃一系列提昇企業內部作業流程效率與擴展行動工作場域的行動應用服務,結合精誠資訊所提供的『企業行動化全方位服務』解決方案,正可以滿足該企業導入行動化的全部需求。

壽險行動業務員 服務零時差

精誠資訊於深入瞭解客戶的需求與困境後,協助企業行動化服務第一階段的導入:包含企業集體採購全球市佔最高、企業客戶滿意度最高的Apple iPad設備,並提供應用軟體佈署與管理及專業鐳射雕刻企業LOGO,對外展現外勤業務人員的專業服務形象。並為其規劃兩個面向的行動應用服務:其一為提供業務員更具效率和便利性的客戶服務應用,再者則為企業內部即時性的溝通需求。前者發展出來的行動應用,即為精誠資訊為企業客戶量身訂做的行動輔銷工具APP,包括行動要保系統和資訊查詢系統。

行動要保系統係為透過iPad做到要保書線上簽名、契變簽名、即時簡易核保並產生電子要保文件的客戶服務應用,不僅大量縮短並簡化了人工作業流程,更提供保戶更快速有效率的保險服務;資訊查詢系統則提供業務員檢視商品DM、調閱客戶資料和保費計算的行動化應用APP,大幅提高業務員銷售展業的便利性。

iPad企業應用特企_行動科技主導企業競

企業內部即時性的溝通需求亦為企業行動化服務的重要環節之一。因此,在進行行動應用規劃時,精誠資訊利用行動裝置的可攜性和網路零距離的特性,為客戶開發了企業內部的行動溝通工具,不論是企業內部的即時性資訊,或是業務個人的照會通知等,皆可透過此行動應用服務,滿足企業內部溝通和快速回應的需求。

有了此次成功的經驗,客戶希望透過精誠於行動化的專業顧問服務及整合能力,更積極地發展以行動為中心的新服務,如內部流程APP Store,應用行動的優勢,更快速且直接的來服務業務同仁。客戶也透過精誠的顧問服務得到國內外最新的產業應用案例,再透過雙方一齊腦力激盪的努力,創造新的產業優勢。另外,後續更直接與客戶合作設備CEPP專案,讓新進員工也可輕易取得Apple iPad載具。

精誠資訊 協助企業成功推動行動化

行動裝置所帶來的即時性與高效率的服務商業模式,是現今企業亟欲發展行動化應用的主因之一。精誠資訊深耕各大產業,擁有豐富系統整合與行動App開發經驗,資訊設備維運服務團隊遍佈全台,同時提供多項行動安全管理工具,並且提供企業員工採購行動設備的電子商務平台等各項企業行動化所需服務與解決方案,精誠資訊將是企業落實行動化的最佳夥伴!