自賈伯斯掀起了劃時代的蘋果旋風後,在消費者的使用經驗及印象中,Apple設備擁有最為人性化的使用界面躍升為全球第一品牌。您或許不了解的是,蘋果iPad的角色不僅僅是郵件閱讀,瀏覽網頁等個人及商業領域的使用,然而不為人知的是,在商業自動化領域、五星級飯店、智慧宅等應用場景上,iPad更是一個不受時空限制的智慧控制中心,與美國第一品牌Savant SmartSystems系統相結合,提供客製化的各種解決方案:一台iPad不僅能夠控制居家環境中的各種電器、照明、保全、門禁、窗簾等設備,還能做到樓宇管理中心的各項貼身管家服務,例如訊息推播到每個住戶的iPad通知各項重要事項、安全監控、環境監控等。Savant SmartSystems利用Apple高度穩定的平台,開發相對穩定的智慧自動化控制系統。Apple與Savant SmartSystems的結合,在軟體及系統整合的解決方案部分同樣也是引領全球,獨占鰲頭。

傳統的工程控制或智慧宅,在帶來一定便利性的同時,也給使用者帶來了諸多困擾。在過去的實例中,往往工程規模大,控制繁雜,如:遙控器數量多,操作介面複雜,但能控制的項目甚少。因此常常效果不佳、太過複雜而容易出錯。

真正的智慧控制系統是要讓使用者操作簡易,Savant SmartSystems使用Apple iOS的系統開發了一套控制界面Savant TrueImage,擁有user friendly最佳化的優勢。

用iPad變革舊時代體驗
人性化的介面Savant TrueImage:從1歲的小孩至90歲的銀髮族都能夠直覺輕易操作。

這並不只是一張照片,而是來自Savant位於紐約一家展廳環境的實景。在裝潢好後實景拍照,Savant可以將真實的照片經過程式編程後成為一個控制台,照片中幾乎所有的電器設備,都可以突破空間的限制,由iPad的螢幕來控制,如觸碰照片上的落地燈,不論您身在何處都能夠開關這盞燈。

透過iPad,Savant Smartsystems可以控制衛星、監視系統、窗簾、燈光、光纖、影音設備播放等所有可被控制設備。iPad不僅是替代的遙控器,而是成為了一把“萬能鑰匙”,開啓了一扇智慧的大門。完全屏棄地域的限制,不論屋主身在何處,隨時可以輕鬆便捷地控制居家環境中所有設備。

iOS平台同時擁有成熟穩定的安全系統及系統維護的特點,於是Savant SmartSystems從一開始便與Apple成為策略聯盟,開發最為安全、人性化的智慧控制系統。

用iPad變革舊時代體驗
Seaside Dream Home曼哈頓濱海別墅

女性祖孫三代的夢想家園,來自於一個專屬的平面圖,使用天然材料及獨特裝潢,配備了最先進的智慧控制系統,成功打造屬於自己的濱海別墅。

115坪的三層樓獨棟別墅使用全套Savant系統,其中包括了影視9室、音樂14室、空調、通訊系統、保全監控系統、燈光控制、窗簾、壁爐、車庫控制、門禁系統等。