大多數男人,尤其是年輕男性,都暗暗覺得,一段穩定的關係會害他們無法享受一場可能會發生的瘋狂冒險。嘿!如果搖滾歌手湯米‧李一開始就跟那個把小褲褲脫掉的女歌迷認真交往,那他後來就不能與性感女星潘蜜拉‧安德森、海瑟‧洛克萊以及其他金髮美女打得火熱啦,對吧?就算這種好運只會發生在不到1%的幸運男人身上,大多數的男人仍不肯斷了念頭。這就是為什麼男人一聽到「至死不渝」會嚇得屁滾尿流。  

男人話術大解密 

 男人有套固定台詞,用來說服女人提供服務給他們,尤其是上床。以下就是典型的男人話術與翻譯: 

1.「妳好美/好漂亮/明豔動人。」
 翻譯:妳的臉乾淨又對稱,表示妳能夠成功的為我繁衍下一代。我們上床吧! 

2.「妳今晚看起來美極了。」 
翻譯:我想跟妳做愛,越快越好。 

3.「讓我們做朋友吧。」 
翻譯:我對妳沒興趣,或者妳已經是過去式了。希望妳不會一天內打四十通電話或傳簡訊給我,只是要問我人在哪裡。 

4.「妳穿那件衣服超性感。」 
翻譯:那件衣服強化了妳的腰臀比例,讓妳的胸部高聳。這加速了我大腦迴路與荷爾蒙分泌,我想馬上跟妳做愛。 

5.「想進來喝杯咖啡嗎?」 
翻譯:趁我半醉半醒的時候,來場瘋狂的性愛吧。妳可能有缺點,但屋裡不亮,所以我看不到。 

6.「我幫妳拿杯酒吧。」 
翻譯:讓我們用酒精解放妳的壓抑吧,說不定妳會想跟我上床。這句台詞的進階版是「再喝一杯吧!」 

7.「我今晚不能待太晚,明天得要早起。」 
翻譯:謝謝妳跟我做愛,我要閃人啦。

8.「我想要開放、誠實的關係。」 
翻譯:哪天我要是跟別人玩開了,我就可以說「那個……我說過我很誠實的嘛。」