BMW i3 _BMW首款都會電動車

交通運輸形式隨著時代、環境的沿革不斷進化,依據各個世代不同的需求演變出多樣化的面貌與功能,更促進了文化的發展。時至今日,車輛的意義逐漸成為生活型態、以及個人態度的象徵,超越了原本僅止於交通運輸工具的意義。BMW 全新子品牌 – BMW i 體現夢幻般的車型概念、耳目一新的設計和著重定義可持續性頂級移動汽車的全新理念。

BMW i3 _BMW首款都會電動車

身為 BMW i 型車第一台量產車型- BMW i3 ,是一款具有十足駕駛樂趣的零排放移動汽車,它具有完全領先的360度全方位服務方案, BMW i3 完美的設計令BMW著名的動感操空幸體現淋漓盡致。碳纖維複合材質(CFRP)的車體設計,將車輛的輕盈性、穩定性和安全性卓越完美融合。同時,憑藉專為 BMW i 研發的駕駛輔助系統和 BMW Connected Drive 互聯駕駛,以及360° ELECTRIC全方位服務,使BMW i3 零排放移動汽車完美滿足日常都會生活使用需求。

BMW i3 動力輸出最高達170匹德制馬力,最大扭力可達250牛頓米,BMW i3 動力來自於安裝在車輛底盤內的鋰離子蓄電池組,同時憑藉位置較低且居中的電池進一步降低整車的重心,以及和諧統一的軸載分配,使整輛車操作更加靈敏可靠。電池續電力在日常交通中能夠實現130至160公里的行駛里程,同時可以選用一般家用電源插座的隨附標準充電纜線、BMW i Wallbox 家用充電或公共充電裝置進行供電。

BMW i3 _BMW首款都會電動車

詳細 BMW i 資訊請見: http://www.bmw.com.tw/com/tw/i/index.html