透明玻璃私人寓所,跳脫平凡世界看世界

世界級城市的傳奇座標-大安森林第一排

透明玻璃私人寓所,跳脫平凡世界看世界-2占地26公頃的大安森林公園,是台北精華地段中的精華。目前全台已知成交價最高的前10大豪宅,其中有兩棟正位於大安森林公園第一排。「水樹之間」位於信義路上,俯瞰世界級層峰視野,樹海美景盡收眼底。鑽石地段,稀有物件,具備高度增值性。

在理性城市實現未來森林的感性知覺

與鄰近豪宅不同的是,「水樹之間」建物外觀採用透明玻璃,讓大安森林的樹梢、光線、飛鳥,與室內空間無縫連接,讓公園的自然景物成為空間的一部分,讓建物與森林形成一種互相擁有的關係,表達「未來森林」的概念,也展現出人們所嚮往的那種自由自在、隨著環境變換不同氣息的生活感覺。

集結國際頂尖團隊的智慧

該建案由精耕台北市精華區的寶舖建設策畫,聘請有「安藤忠雄接班人」之稱的日本新銳建築師藤本壯介操刀設計,並結合雪梨歌劇院ARUP奧雅娜國際結構團隊,以及日本晴空塔燈光設計團隊—SIRIUS與十聿照明,一同挑戰建築的極限美學。無論在藝術美感、施工品質方面,皆為當代首屈一指的代表作。

世界首座3D透雕瀑布建築

設計師也從台北的城市特色發想,利用陽台和雨遮的高低落差所展現的變化性與旋律性,結合東方元素,運用3D透雕玻璃,將建物外觀設計成一道瀑布,與室外的森林景緻融合,讓「水樹之間」成為世界第一座瀑布建築,同時也是全球首創採用玻璃作為建物外觀的私人寓所。整座建築物本身就是一件藝術品。在白天,從公園望去,這棟高樓像是一條流動、清透的閃耀瀑布,從天而降,穿越馬路緩緩流進森林。而當黑夜降臨,整棟大樓也像一座華麗的巨大燈籠,為台北夜景增添迷人的魅力。

透明玻璃私人寓所,跳脫平凡世界看世界

現代文人的人生風景,國際城市新

一層一主,享受完全的隱私保障。41~54坪的空間,擁有無限的可能。是一間可居住、可收藏的精品私邸,也可作為招待所或工作室。坐擁森林綠意,絕佳生活機能,經典建築設計,產品力的強勢,讓「水樹之間」不僅是未來城市新地標,也是獨特品味的象徵,更是頂級精品豪宅的最高境界。

>>「"我"的個體空間」存在於城市,水樹之間帶您看更多