不只要贏在起跑點,還要和國際接軌,成為全球化人才的一員!孩子的未來真的很辛苦,但是身為父母的,其實也輕鬆不到哪裡去;既要敲鑼打鼓當啦啦隊,更是責無旁貸的教育資源提供者。面對日益昂貴的高等教育花費,一張分紅保單可以讓你更有效益地運用財富,用紅利兌換孩子未來的競爭力…

打造教育競爭力,當然不會只是孩子的事而已!且不論家長如何協助孩子多元學習、適性發展,光是提供孩子穩定且長遠的優越教育資源,就足夠大部分父母耗費許多心力。更何況步入全球化競爭年代,年輕父母對孩子未來的焦慮早已從國內的競賽擴大到國際;為了讓年幼的下一代汲取更多元化、國際化的學習養分,更需要凝聚大量資源以備日後出國深造之需。因此,如何善用財務工具讓手中資源可以更靈活對應家庭成長階段所需,絕對是父母們必須正視的重要課題。

今日的美元分紅保單 明日的卓越成績單

美元分紅保單無疑最適合此時的你!因為透過分紅保單年度紅利與分紅的機會,你可以開始逐步累積孩子的教育基金,以備日後更龐大的高等教育費用所需。而美元分紅保單所有收付均以美元計價,對於早有計劃將子女送往國外遊學、深造的家庭來說,更可以直接避免因為匯率浮動所造成的美元匯兌損失,更能支持孩子未來在海外求學時的花費。

投身於網路產業的何經理對這股全球化趨勢格外有感觸。他的夥伴、客戶、競爭對手遍布世界各地,跨國界、無時差的競合關係早已是一種常態性的職場現象。也因此,他在子女教育規劃上,特別重視孩子與國際接軌、適應多元文化的能力培養。

保障、紅利兼具 一份財富雙倍效益

然而,培養一個躋身國際一流競爭力的孩子談何容易。根據《經濟學人》一篇專題調查統計,早自2005年起,全球白領家庭栽培子女的平均教育花費,就已經超過1人30萬美元之譜!而與我們處處激烈競爭的韓國,父母對子女競爭力的焦慮程度,更直接反應在他們的教育花費上。許多韓國人的收入有一半以上是用於子女教育花費上。

儘管擁有傲人的雙薪收入,何經理夫婦仍不免要對這條漫漫的教育長路,付出可觀的「薪」勞!為了實現這項規劃目標,何經理說服太太選擇保誠人壽美利人生外幣終身壽險(註1)這張分紅保單。藉由它3年快速繳費、持續累積財富的特性,兩夫妻可以儘快為孩子構築一座財務大水庫;一方面確保子女在安心保障的大傘下快樂成長,另一方面則是看中分紅保單的年度紅利與雙重分紅機會(註2),有如不斷挹注水庫的活水,可以持續增值保單帳戶價值,配合孩子的教育階段需求提供財務上的有效協助。或許,當你聽完何經理面面俱到的縝密分析後,也會像何太太一樣頻頻點頭按讚。

保障擺第一 孩子成長無虞

由於孩子才剛要入幼稚園,安穩的成長保障絕對不可少。美利人生分紅保單將資產轉換成一份終身穩健保障的承諾,既可守護子女成長,還能同時讓美元資產享有國際性保險公司的績效分紅,活化美元資產,達成孩子中長期的教育目標。事實上,「保障」對於子女仍在成長中的家庭是一項不可或缺的財務風險概念。所謂「本立而道生」,唯有人生的根本風險獲得充分保障,未來才可能美好實現。

繳費年限短 受益期間長

只要繳費3年,就能享有終身保障;而且自第2保單年度開始,就有機會獲享紅利。父母可以趁著收入巔峰期累積財富,隨著保單帳戶價值的成長,享有長期美元資產增值的效益。相對於不確定的投資環境與通膨的侵蝕,何經理更看重分紅保單讓資產穩健中成長的長期效益,更相信它可以成就美好未來。

紅利彈性自主 配合子女成長

紅利可隨子女成長階段靈活運用。當孩子還小,紅利可以用來抵繳續年度的保費,以減輕繳費負擔;也可以採增額繳清的方式,增加保障額度;或是讓紅利儲存生息,等待累積至更高的紅利金額時,成為一筆可供靈活運用的留學基金。正因為紅利的運用十分靈活,同樣一張保單可以因應家庭現況創造出不同的財富效益,讓父母可以一路呵護子女的教育成長。保誠人壽-用保單紅利 兌換未來競爭力21

美元強勢貨幣 接軌國際容易

美元流通性高,符合多元資產配置策略。尤其已規劃日後將子女送往國外就讀大學,直接領取美元紅利更有利於避開匯兌損失,挹注子女國外留學生活零用金。

世界越來越扁平,孩子的未來更不能就此被壓平!透過一張分紅保單,你可以在孩子最重要的學習期全力投入資源,培育最佳競爭力;更可以享有終身的財務保障後盾,守護孩子的安心成長。教育競爭力如果是一門刻不容緩的必修科目,分紅保單這堂課你一定不能錯過!

警語:

(註1)商品名稱:保誠人壽美利人生外幣終身壽險。備查文號:民國101年04月27日保誠總字第1010128號。民國102年01月21日保誠總字第1020007號。本保險為分紅保險單,保單紅利部分非本保險單之保證給付項目,保誠人壽保險(股)公司不保證其給付金額。給付項目:所繳保險費總和加計利息的退還、身故保險金或喪葬費用保險金、完全殘廢保險金、祝壽保險金給付。(註2) 本契約保單紅利包括年度紅利、長青紅利或長青解約紅利,皆為非保證給付項目。其紅利金額由保誠人壽董事會依據分紅保險業務上一會計年度的實際經營狀況且考量長期之分紅績效核定,並依各該保險單之貢獻比例計算。消費者於購買本商品前,應詳閱各種銷售文件內容,如要詳細了解本商品之附加費用或其他相關資訊,請洽保誠人壽客戶服務專線:0809-0809-68或網站(網址:http://www.pcalife.com.tw),以保障您的權益。