●最成功的人都會做的8件事
多數人都想要成功,但不是每個人都願意努力和聰明地工作來達成目標。有時候機會出現但是人們因為分心所以錯過了,真正成功的人不會錯失機會,他們會有紀律並專注,他們會持續尋找新方法來達成更多目標。底下是Inc.com專欄作家Kevin Daum列出來8個不同的練習幫助你集中心力搭上機會浪潮。

1.別太注重物質生活
好車和豪宅都很棒,但是有許多人會愚蠢專注在成功的副產品,而非一開始就專注在打造永續的成功。對物質建立最低需求就好,然後你可以享受成功的益處、沒有債務和壓力負擔。

2.加強知識
成功比較快降臨在開放、積極的學習者身上。你爬得越高就會面對越複雜的事情,盡可能的吸收所有資訊,如果你發現有你無法越過的障礙,聯繫那些有你所需資訊的人。

3.管理他人對人際關係的期待
成功的人會吸引很多人,所以需要花時間規劃管理他們和其他人相處的時間。你需要選擇哪些人對你比較重要,決定你能夠從互動上面得到什麼價值,然後確保他們都了解你的時間和精力有限,才不會對你無法投入互動時感到不愉快。

4.練習對情緒有自覺
不是所有成功人士都很好或很冷靜,事實上,許多人可能很易怒或反覆無常。不過多數都對他們的脾氣和個人習性有自覺。他們知道要如何使用他們的情緒來從生活和工作中得到想要的東西,確保情緒不會造成傷害。了解自己並學習如何讓你的情緒以正面方式運作。

5.維持健康身體
每個人都要有健康身體,當然你的身材不需要好到像模特兒或是運動員,但是身體搞壞了對成功可沒有好處。你需要設定健康體型的目標並努力維持。

6.弄清你內心的信念
許多成功人士如Richard Branson和巴菲特都不認為宗教很重要,但是他們都對於精神信念在生活中扮演的角色有很清楚的觀點。你應該要找尋自己的方法來弄清你的信念並仔細思考該如何實踐。

7.堅持操守
真正成功的人生活都有原則,可能不是其他人的原則,但是一以貫之對他們維持力量和穩定是很重要。你應該要清楚決定你自己的道德操守界線,並讓周圍的人知道你堅持什麼。

8.有效利用時間
弄清優先順序是成功的重要元素,一直浪費時間在分心上是無法達到顛峰。花時間在有趣、有啟發性和有生產力的活動上,很快你就會有時間來收割成功的利益。

來源:Inc.com

●柏南克:提前收縮貨幣政策會傷害復甦
美國聯準會主席柏南克表示,刺激性貨幣政策對這幾年美國經濟復甦很重要,提前收縮政策將帶來很大的風險。來源:彭博社

●惠普獲利下跌32%優於預期
科技大廠惠普週三(22日)公布第二財季財報,獲利較去年同期下跌32%至10.8億美元,每股獲利為0.87美元,收入則為276億美元,優於市場預期平均值為0.81美元和280億美元。來源:CNBC

●美上月二手屋銷售創近3年半新高
全美不動產協會(NAR)公布最新數據顯示,美國4月二手屋銷售較上月增加0.6%,以年率計算為497萬戶,為2009年11月以來新高。另外3月數值從492萬戶修正為494萬戶。來源:法新社