Office Lady這個名詞,具有一種美麗、迷人、能幹的職業女性形象,她們注重外表打扮、懂得生活品味,還能在家庭與工作之間找到完美平衡。但要稱職的扮演OL的角色,卻不如表面上看起來的輕鬆,為了讓自己總是展現自信優雅、從容不迫的一面,女人必須耗費心思做好時間管理、安排日程,才能讓公務私事都有條不紊。不僅如此,還要保持外表體態的最佳狀態、毫不懈怠的保養裝扮自己,要當個內外兼具的OL,可說一點都不簡單。

迷人外表下的一點小心機

瑪麗蓮-迷人外表下的一點小心機

但每一個OL都知道,每天上班時間幾乎都坐在電腦前,唯一持續運動的只有打鍵盤的手指頭,辦公室坐久了,小腹累積了脂肪、臀部開始變大,更別提大腿的贅肉以及彎腰駝背的體態了。沒有時間運動,是OL維持美麗自信形象的大敵,更別說已經結婚生子的職業婦女,要面對的是加倍難纏的產後肥胖。根據一項人力公司所提供的「上班族苗條作戰調查」發現,有超過9成的上班族對於自己的身材不滿意,更有7成的人下定決心減肥,卻往往徒勞無功,原因就是抵擋不了「美食誘惑」!但事實上,對身材不滿意的OL裡面,有3成以上體重符合標準,之所以認為自己身材欠佳,多半是因為「身材變形」,這也是辦公室裡就算再瘦的女同事,也老是喊著要減肥的主要原因。其實並不是OL們熱愛「斤斤計較」,而是想要達到穠纖合度的體型,遠比減肥難多了,這時候女人們不禁大嘆:「留住窈窕曲線,難道沒有更輕鬆的辦法嗎?」

除了少吃多動之外,想要將身材雕塑出黃金比例般的完美曲線,其實是需要一點技巧的,不少時尚女星們保持身材的秘密,就是靠量身定做的塑身衣來為她們打造理想體態,例如:名模隋棠、倪雅倫、美聲歌手彭佳慧等人,都是瑪麗蓮的忠實顧客,她們的親身體驗說明了,想要塑身並不一定要非得每天揮汗如雨運動兩小時,或是花大錢還得忍痛做醫美抽脂,量身定作塑身衣是妳迷人外表下一點小心機。

貼身秘密武器的決勝點:剪裁與材質

瑪麗蓮-貼身秘密武器的決勝點或許有些OL們會擔心,塑身衣把自己綁得快要透不過氣來,怎麼可能穿上一整天?其實塑身衣的決勝點就在於剪裁與材質,一般市售固定尺寸的塑身衣,有可能發生尺寸不合過於緊繃束縛的問題,太過強調腰身與托胸的效果,也容易造成身材看起來很不自然。但瑪麗蓮塑身衣採用精密量身技術,根據每個人的身高、體重、年齡及特有體型,精細測量全身每一部位尺寸,規劃專屬於個人獨一無二的黃金比例。精密計算強弱壓區後所定製的塑身衣,針對「胸、腰、腹、臀」都有最先進的創新剪裁技巧,雕塑體型的效果明顯。在產後短短13天裡瘦了21公斤的彭佳慧就說,瑪麗蓮的塑身衣讓她即使以驚人的快速瘦下來,卻還是瘦得漂亮又緊實。

在材質上,瑪麗蓮則使用了是美日高科技專業超彈性纖維布料,不只輕薄透氣、更具有極佳的彈性塑力,即使是長時間穿著也完全不會感到不舒適。倪雅倫在產後為了快速瘦下半身,就連睡覺的時候也穿著瑪麗蓮的經典長褲款,還因為塑身成效太滿意,也推薦給有小腹困擾、喜愛穿上旗袍跳舞的倪媽媽,母女倆對於瑪麗蓮塑身衣都愛不釋手。無論睡眠時或是跳舞時穿都不會感到不適的材質,想必在OL們上班時間穿,也絕對能輕鬆舒服的掌握工作大小事!

美不美麗 跟快樂有關係

瑪麗蓮-美不美麗 跟快樂有關係在「上班族苗條作戰調查」的數據更指出, 約有超過半數以上的上班族女性都認為,身材變形不只會影響工作表現、更會因此喪失自信,甚至造成人際關係上的問題。當然外表絕不是一切,心靈上的富足也是快樂的根源,只不過,精神食糧可以透過閱讀、看展覽、旅行等體驗中充實,但維持身材就不得不靠倚靠一些「小道具」來幫個忙,就像女人們藉由保養品保持年輕肌膚一樣,量身定做塑身衣就是保持理想曲線的「保養品」,讓妳不管到什麼年齡,都能保有窈窕身材不走樣。而瑪麗蓮就是所有女孩、女人以及媽咪們最貼身的秘密武器,隨時為妳的自信加分,由內而外展現女人智慧與性感兼具的迷人樣貌!

>>免費索取瑪麗蓮型錄