大部分的小朋友作文寫到「我的母親」,常常會出現「我的媽媽胖胖的、很慈祥可愛」這樣的句子,雖然每一個媽媽都希望看起來和藹可親,但絕對沒有人想當個胖媽咪。可是生完小孩以後,不管身份或體型,似乎都只能認命地投入「媽媽」的稱呼裡,還自我安慰的想著:「當媽哪有不胖的!」其實,當了媽媽也並不代表必須與窈窕身材告別,只要產後塑身得宜,妳也可以像明星媽咪一樣,繼續保持魔鬼身材、當個時尚美媽咪!

瑪麗蓮 產後見證四人合圖

產後塑身戰略第一步:量身定做塑身衣!

相信不少媽咪們都曾經看著電視上的女明星,產後復出的身材甚至比產前更加玲瓏有緻,不禁大嘆:「她們到底是怎麼瘦的!」可能還會忍不住懷疑,她們是砸大錢透過醫學美容、整形抽脂才能瘦得那麼漂亮。事實上,名媛女星們產後要快速塑身,除了飲食調理加上適量運動之外,共同的秘密武器不是靠抽脂動刀,而是穿上量身定做塑身衣,讓她們自然而然地重拾窈窕魅力曲線。不管是嫁入豪門成為貴婦幫一員的王瀅、在名模界佔有一席之地的倪雅倫、歌手圈中素有美聲天后之稱的彭佳慧,或是演藝圈美麗人妻Nina,就算圈子不同,她們選擇的量身定做塑身衣品牌都是-瑪麗蓮。

不擔心產後塑身 想當四個孩子的媽咪

瑪麗蓮塑身衣- 名人見證王瀅身為貴婦幫的一份子,王瀅對於外表與身材的維持自然很有一套,談到產後瘦身的秘訣,她說第一步就是在產後一周左右就開始穿量身定做的塑身衣。王瀅強調,她之所以選擇瑪麗蓮,是因為材質真的非常有彈性又透氣,一天就算穿上8~10小時都還是很舒適,持續穿兩個月之後,身材就恢復到理想的黃金比例了。

在王瀅定做的塑身衣裡,她個人最喜歡連身短褲型塑身衣,「不管是搭配短裙或是短褲都很方便,又可以讓曲線看起來更棒。」希望將來能夠有四個孩子的她,找到產後塑身的好幫手之後,未來就能夠更毫無後顧之憂,快樂的組織幸福大家庭了。

定做塑身衣材質如同第二層肌膚 瘦得緊實又輕鬆

瑪麗蓮塑身衣- 名人見證倪雅倫雖然產後塑身問題是每個女性都會面臨到的,但名模出身的倪雅倫看到自己產後走樣的身材,受到的打擊更是嚴重。「我在懷孕期間胖了將近20公斤,身型的變化很大,不是少吃多運動就瘦得回來的。」於是她開始嘗試穿市面上販售的塑身衣來雕塑體型,但制式的尺寸總是讓她覺得很有壓迫感。後來在詢問了模特兒圈內好友的意見之後,才知道原來依照自己每一寸的身形所定做的塑身衣才能瘦得輕鬆又漂亮。「妳看到自己的腰身一下子從大提琴變成小提琴,心情真的非常好!」由於倪雅倫急著瘦下半身,因此連晚上都穿著瑪麗蓮經典款,不只不會覺得不舒服,雕塑效果也讓她讚許有加。

瑪麗蓮塑身衣- 名人見證彭佳慧同樣是在懷孕過程體重大幅增加的美聲歌后彭佳慧,則是在懷第一胎的時候,就已經有產後穿塑身衣可以幫助瘦身的概念,也在造型師好友的介紹下認識了量身定做的塑身衣,而且發現效果驚人。所以在雙胞胎出生之後,她二話不說又找了瑪麗蓮的服務專員定作塑身衣,更創下在產後短短13天就瘦下21公斤的紀錄。「而且是瘦得很緊實。」彭佳慧更說,由於她是容易嚴重過敏的體質,但瑪麗蓮的材質從來沒有讓她引發過敏,就像第二層皮膚一樣,即使在餵奶時也不會傷害到小baby的細嫩肌膚。

自信亮麗 當孩子們的漂亮媽咪

瑪麗蓮塑身衣- 名人見證NINA產後成功塑身之後,心情自然就會變得自信愉悅,關於這點,郭人豪的太太Nina是最好的見證。「剛生完的時候看到自己變形的肚子、腰臀、大腿,真的很沮喪,也完全失去自信。」Nina一度很害怕再也穿不下衣櫃裡漂亮的緊身褲,後來之所以可以讓「已經走位的肉,都乖乖回到本來位置」,是因為她找到了量身定做塑身衣這個瘦身法寶!從此Nina只要出門一定要穿著它,尤其她所定製的連身塑身衣長褲款,在展現完美身材曲線同時,還可以當作內搭褲讓造型更加時尚百變,更重要的是,自信心找回來了!

當了媽媽並不是從此就要放棄當女人愛美的天性,而產後瘦得漂亮又健康也不是名媛女星們才能做到的奇蹟,有了量身定做的塑身衣,透過獨家3D立體剪裁版型設計與頂級超透氣彈性材質,每個女人都可以搖身一變,成為孩子們眼中的漂亮媽咪!

>>免費索取瑪麗蓮型錄