2013年3月,世貿展覽館-台北國際體育用品展(Taispo)甫精彩落幕,其中全球家用第二大健身品牌SOLE以造型時尚新穎的跑步機,吸引了現場許多人的目光。

岱宇國際

這款健身精品在2011年的北美健身市場得到Amazon.com最佳性價比(CP值) 的評價,並獲得國際五星級連鎖酒店、社區健身中心的指名採購。SOLE其實發跡於台灣彰化工廠,旗下跑步機、飛輪車、橢圓機、健身車…等頂級健身器材,從設計到製造,都源於台灣岱宇國際。

重新詮釋 融入居家生活

在居家健身風潮的興起,健身器材的設計應更趨向精緻!具有多年工業設計經驗的專家──台灣科技大學設計系兼任副教授、浩漢產品設計總監 林炳昕表示。由於運動醫學、人體工學領域的進步,健身器材在功能上算是非常成熟的產品。岱宇國際除了操作上更貼近消費者的使用經驗,整體外觀也必須更加時尚經典,而能與居家裝潢融合一體才是!

約莫10年前,健身器材大都以深灰色系為主,目的是要給人非常堅固的第一印象。然而產品要改變昇華,就必須要大膽突破!自2006年起,林炳昕開始思索嶄新的設計風格,他重新將SOLE定位為頂級健身精品,並以多層次設計跳脫舊式機款的框架。林炳昕將象徵熱情、堅定、貴氣的紅、黑、銀,重新詮釋健身器材,並襯出SOLE的立體性與時尚感。

品質X服務 內斂經典的頂級健身精品

就岱宇而言,決定昇華設計的那一刻起,即宣誓將SOLE推向世界健身舞台。不僅在品質上以健身逸品為基準,售後服務也不斷朝向精緻高規格看齊。岱宇國際

「健身器材的售後服務非常重要,岱宇在國際市場經營通路和售後服務的過程中,累積了許多從消費者而來的意見和使用經驗,這些都將成為新產品設計時的養分。」林炳昕指出。整合多年來在設計、製造和售後服務的能量後,SOLE成功在2010年美國消費者雜誌中得到「Best Buy」的讚賞,同時在全球健身相關的論譠中也累積許多的口碑好評。

目前SOLE正式以美國健身精神深耕國內消費市場,設計10組精選的健身訓練教學以倡導科學式運動。同時,以業界首創的5年全機保固,回饋故鄉台灣。SOLE相信正確的運動姿勢比運動本身更重要!若能將正確使用健身器材而化為家的一分子,便能昂首闊步前往健康大道。

SOLE - 專注健身.跑動時尚

邀您昂首闊步 >> SOLE 健身器材