為了豐富我們最重視的新年年菜,從食品健康、新鮮、好料等多方向思考,「海宴」水產精品的優秀品質,是最佳的年菜選擇,且聽漁業署沙志一署長,最專業的分析、解說,他的熱情推薦,值得大眾信任。

更棒的是,漁業署「海宴」水產精品推廣的代言人~美麗生活家、春天醫美董事長何麗玲,為了示範推廣,露了一手高明的廚藝,分享給愛好美食的朋友們。這次別開生面的海宴料理,是在知名美食名廚程安琪老師的廚房舉行,料理前的準備,包括美食權威媒體人王瑞瑤與程安琪老師,都親自下來幫忙!過年選用水產好料理,一道一道的好菜,豐富我們的圍爐之樂!

年年有魚,今年更特別推薦去鰓石斑全魚,鮮嫩、甘甜,還有石斑切塊,高貴不貴,料理升級、富貴高陞!

從生產的用心到開發產品的努力,海宴水產精品透過漁業署主辦的水產精品選拔活動,選出琳瑯滿目質感超優的好產品,號稱水產界的LV級精品,包括鱺魚、龍膽石斑、鮪魚;生態養殖之冷凍水產、潮鯛生魚片、櫻花蝦、烏魚子,還有傳統蒲燒鰻、虱目魚肚粥、鰻魚玉子燒等即開即食品項,以及乾製魚鬆、罐製烏魚子醬等;可運用網路訂貨或宅配服務,新鮮魚貨就送上門,節省時間又便利。

鼓勵台灣漁業朋友的努力,同時能品嘗嚴選好食材,平日自用、年節送禮敬請選用海宴水產精品,「鮮食尚健康禮」,真的很讚唷!

2012海宴水產精品IPAD電子書,快去App store下載!!分享美味與好食材,還有動人故事影音分享、12道海宴食譜,超實用!!
(PDF版下載:
www.bwnet.com.tw/event/2012/fish-feast/product.pdf)

◎ 水產精品網:www.fish-feast.com.tw