●蘋果最蠢九大顧客提問
Brett Nelson在Forbes的專欄上列出來他聽聞最蠢的九大蘋果客戶提問,看完之後你會想到底是因為蘋果太友善所以他的客戶有這些問題,還是......

1.一位女士在收到一個蘋果產品當禮物之後,打電話來問:這是什麼玩意?(她形容這玩意是平的。)

2.一個年輕女生打電話來說她的iPhone壞了,因為某些東西黏在他手機上,她想知道如果她把手機帶來,客服可以把它弄掉嗎?

3.有位顧客打電話到零售店問:你們股價是怎麼回事?(投資人關係部:這.......)

4.一位男士打來抱怨Siri,因為語音聲音聽起來跟廣告不像,比較像是機器人

5.一位女士很慌張的打電話來說她的iPhone掉到嬰兒便池中,問該怎麼辦。

6.一位客戶問為什麼他不過把iPhone留在冰箱中就受潮了(為什麼會有人把手機留在冰箱中呢?)

7.一位男士問蘋果電腦是否有隨附微軟的Windows作業系統。

8.一位客戶對於蘋果用iPad 4更新new iPad非常不高興,堅持蘋果應該要用iPad 4來交換他手上的new iPad,因為他才買不過七到八個月而已。

9.在收到新電腦報價之後,客戶打電話來問,但這有包含網路嗎?

你覺得你聽過或知道最詭異的客戶問題是什麼呢?

來源:Forbes

●美股兩大指數創五年來新高
因企業業績佳,推升道瓊工業指數和S&P 500指數收盤創5年新高,大盤連續三週上揚。週五道瓊工業指數上漲53點或0.39%,收報13649點;S&P 500指數上漲5點或0.34%,報1485點;那斯達克指數小跌1點或0.04%,報3134點。

●美眾議院擬暫提債務上限3個月
美國眾議院達成協議,擬同意暫時提高債務上限到可應付3個月的水準,不過眾議院議長博納強調,在參議院通過具體預算方案前,不會長期調高舉債上限。來源:CNN Money