至今,網路僅8,000天的歷史,然而截至2020年,預計將有25億用戶和370億終端設備聯網。思科相信這僅僅是一個開始,在現實世界中仍有高達99%的事物尚未聯上網路,思科將在未來聯接萬物。
思科聯所未連

今天,思科啟動了一場全球性的品牌傳播攻勢,意在展現思科如何透過聯所未連打造奇蹟,開創精彩無限未來。

隨著人員、流程、資料及事物彼此互聯,建構成萬物互聯的世界,這些新的聯接勢必帶來前所未有商業契機,諸如醫療設備、建築甚至高速公路都將接上網路。

網路再次改變世界

思科董事會主席暨執行長約翰•錢伯斯表示:「網路在二十年前誕生改變了一切,但這與我們所即將看到的變化無法相比擬。萬物互聯將打破行業的界線,帶來新的商機、行業、體驗和服務,並為個人、企業以及國家帶來巨大變革。萬物互聯需要一個分散式、以應用為中心的網路、運算和儲存平臺,這一平臺能夠以之前不可能實現、甚至超乎想像的方式來聯接萬物。激增的新聯接基於以IP驅動設備、全球寬頻聯接和IPv6之上。思科網路提供了一個高智能、可管理且高安全性的基礎架構,能夠支援數十億台聯網裝置和設備無虞。 」

思科運籌帷幄,推動變革

思科資深副總裁暨行銷長Blair Christie表示:「我們熱衷於推動變革,這蘊含於思科的基因之中。當今,決策者們需要合作夥伴引領他們跨越變革,並為其未來發展塑造企業架構。他們關心的問題是:萬事萬物的相互聯接如何幫助我們實現業務增長,提供更好的服務和體驗,並開創全新商業模式?思科擁有這些問題的答案。萬物互聯將改變我們生活、工作、娛樂以及學習的方式,思科運籌有道,正在推動此變革。我認為思科全新的品牌策略能體現這種樂觀自信,讓我們掌握所有機遇。這種機遇也屬於全世界。」

【關於Cisco】
思科(NASDAQ: CSCO)為世界著名的網路產品供應商,致力改變人們聯繫、溝通及協作的模式。有關思科更多資料,請瀏覽 www.cisco.com。有關最新資料,請瀏覽http://newsroom.cisco.com

Cisco及Cisco標誌是Cisco或其附屬公司在美國及其他國家的註冊商標。有關思科的商標名冊,可到 www.cisco.com/go/trademarks查閱。文中提到的其他商標歸各有關公司所有。文中所提及之夥伴並不指思科與其他公司之夥伴合作關係。