2012年以《天荒地老》專輯榮獲第23屆流行音樂金曲獎最佳台語男歌手獎的知名歌手--荒山亮,在音樂創作的道路上勇敢逐夢,堅持多年,終於開花結果。隨著金曲歌王頭銜加冕,各類商業演出邀約不斷,剛結束美國地區商演活動,接下來又要馬不停蹄參與國內外各項表演代言活動,荒山亮成了名符其實的空中飛人。 

其實早在成名前,荒山亮在學生時期就曾在美國念書工作,返台後也曾任職於凱悅,西華等知名飯店,讀書工作之餘,荒山亮本身就是熱愛旅行的達人。如今由於各類商業演出的工作,常常往返於不同國家城市之間,因應頻繁的飛行需求,荒山亮自然而然發展出了一套智慧型的旅行解決方案。

旅途中,旅行箱是陪伴旅人最重要的工具之一,荒山亮選擇的是來自美國的行李箱品牌Briggs & Riley柏萊立,Briggs & Riley柏萊立長久以來以創新及超群卓越的產品設計著稱,隸屬於擁有百年歷史的專業旅行箱家族,總部設於美國紐約的Briggs & Riley柏萊立,專注於提供給旅行者實用且奢華的旅行箱產品。

Briggs & Riley柏萊立的全系列商品都擁有100%產品終身功能性保固,即使是因為航空公司所造成的人為損壞也不例外。2010及2011連續兩年, Briggs & Riley獲得Global Traveler環球旅行家雜誌讀者票選最佳旅行裝備,並獲得National Geographic Magazine國家地理雜誌評選為最佳旅遊裝備,Briggs & Riley的創新設計與傑出品質備受專業人士推崇與肯定。

荒山亮使用的是Briggs & Riley全新推出的智慧型旅行箱-Baseline CX系列,採用100% 2520丹寧防彈尼龍纖維材質,質地細緻耐磨且呈現絕佳質感,搭配頂級工藝技術設計的多段可調式框架,使得旅行箱的伸縮調整可以完全符合個人攜帶物品的容量大小,完全絲毫不浪費一絲多餘空間,達到衣物收納打理平整無皺褶的最高境界,獨家的外部拉桿,更是讓內部空間平整極大化的秘密武器。Baseline CX系列的創新設計,讓你從此告別傳統的拉鍊式擴充層,讓你用更小的空間可以收納更多的物品,是重度旅行者,專業商務人士及奢華渡假者的完美旅行箱選擇。

除了行李箱外,荒山亮旅行時,總是會攜帶隨身的筆記型電腦,IPAD等物品,選擇使用Briggs & Riley的公事包,多功能的夾層讓各類電子產品與隨身文件都能妥善收納,貼心的快速通關設計,讓你可以不用反覆取出電腦浪費時間,更棒的是公事包都能與行李箱透過系統結合,充分讓旅行起來更Smart!!

最後,經常旅行的荒山亮,還有一個智慧旅行的超級打包術要和大家分享,為了讓出發前的行李打包收納更有效率,且能夠充分運用有限的空間,荒山亮使用各式Eagle Creek的收納打理包,將衣物,襯衫,盥洗用品,隨身物品,鞋襪等分門別類打包整理好,再輕鬆放入行李箱內整齊排列,旅行途中在飯店停留時,依需求將物品使用後再以同樣的打理包收納,可是說既省事又方便的收納技巧,時常旅行的朋友,不妨用同樣的方式嘗試看看,肯定讓你驚呼,挖!!旅行打包原來可以如此容易!!