從出道的青澀慢慢蛻變呈現出自信成功的大女人,人氣女星楊謹華一路走來,以多變的角色、直達人心的演技壓倒性地贏得觀眾的喝采!能夠全心投入演藝事業,媽媽絕對是楊謹華最重要的精神支柱!對於在忙碌之餘仍能擁有一副令人豔羨的美麗容顏,楊謹華則大方透露,「不只是DNA遺傳,媽媽的保養之道,更是我們倆共同對美麗的自信與堅持。」

每回一有新戲推出就是話題的人氣女星楊謹華,在新戲中首次挑戰單親媽媽的角色,事實上,無論是深植人心的「敗犬女王」、抑或是活出自己的「鍾無豔」,演技多變的她,總是能夠成功地演繹不同的角色,贏得觀眾的注目與喝彩!

媽媽是最重要的支柱

從事演藝工作至今,能夠這麼全心投入工作,並隨時保持亮麗丰采,從報章雜誌報導上不難發現,媽媽絕是楊謹華最重要的精神支柱! 

好比說,一年一度的母親節,孩子總會特別抓住機會陪伴並犒賞勞苦功高的母親,而工作忙碌的楊謹華,根據新聞報導,有心且孝順的她,不僅偷偷準備了母親節禮物,還得事前藏起來以免過早曝光破壞驚喜!母女感情之深,可見之一斑。

而最近在新作中擔任單親媽媽一職的她,首次當媽媽就非常稱職,與戲中童星的溫馨互動,搏得不少好評,想來是因為平時與媽媽感情就好得不得了,才能隨處演來,自然生動!

偶爾會陪楊謹華亮相的楊媽媽,凡是看過母女倆在一起出現的畫面或照相,媽媽的優雅氣韻還常常讓許多人都誤以為她們倆是姐妹!事實上,楊媽媽非但保養得宜,優雅的氣度及晶瑩剔透的膚質,更引起許多人好奇其秘訣在哪?


美麗不只靠DNA  更要有自信與堅持

根據調查,女孩們小至第一支口紅、第一罐化粧水,大至保養方法,背後的啟蒙者多半都是媽媽,而母女感情十分融洽的楊謹華也不例外。

能讓楊謹華與楊媽媽積極分享的美麗秘訣,就是媽媽跨世代凍齡美魔女保養法,而貫穿這個話題的不變關鍵就是—資生堂莉薇特麗。

「職場生活中,輕熟女依靠自己實力努力,然而充滿壓力的生活,對肌膚保養也是不小的挑戰。」楊謹華以自己為例,表示自小自己就非常重視美白,楊媽媽 強力推薦的莉薇特麗成為她隨身必備的保養聖品,「兩人也會互相交換使用心得。」楊謹華說。

再度以莉薇特麗品牌大使身份與大家見面,楊謹華表示相當開心,而此次開心的人,不僅僅只有她,還有楊媽媽,因為楊媽媽一直是莉薇特麗的忠實愛用者,可愛的楊媽媽甚至還用「閨中密友」來感謝莉薇特麗為她帶來的肌膚呵護,讓她深深感受到女人的美麗與自信。
每當莉薇特麗有新產品推出,母女都會共同分享使用心得,好比說這次的新產品,兩人便會對其帶來的感受、使用的時間、方法等等進行意見交換。楊謹華分享自己的美麗小秘訣,除了使用莉薇特麗的產品,還會配上按摩,這樣的方式下來,「讓我不怕老化,展現出女人的自信與美貌。」楊謹華說。

「每天保養肌膚時,莉薇特麗高雅的香氣與加倍的潤澤感,好像從心底到皮膚都被修護了…,從保養中得到美麗不變的自信,是媽媽透過莉薇特麗對我的影響。」楊謹華開心地繼續分享,而楊媽媽則笑著接道,「非常謝謝莉薇特麗為我和謹華省下不少費用,讓我和謹華隨時處在巔峰狀態,不再畏懼歲月,反而希望活出每個年齡最美的樣子。」

從小女孩到成熟女人,始終不變的是母親對女兒的無條件寵溺。「看到謹華脫離稚氣,蛻變成成熟女人,無畏歲月的自信精神,讓媽媽我非常驕傲!」楊媽媽 相當開心地能夠與女兒一起證言,而楊謹華則表示能夠將母女共同的凍齡保養秘訣,分享給更多人知道外,並藉此機會,擁有與媽媽共同記憶、共同努力的珍貴回憶。

面對歲月,更要保持從容與自信,莉薇特麗就是楊媽媽與楊謹華共有的美麗不變力量。