●美國二月份舊屋銷售下降
根據全美房地產經紀人協會的報告顯示,美國二月份舊屋購買下降到459萬間,相比於一月經修訂的463萬間,下降了0.9%。(來源)

●美股收市下跌45點
道瓊工業指數收市跌45點或0.35%,收13124點;那斯達克指數升1.17點或0.04%,收3075點。英國金融時報指數升0.2%;德國DAX指數升0.28%;法國券商公會指數跌0.01%。(來源)

●英國將下調公司稅和最高個人所得稅
英國財政大臣George Osborne週三(21日)宣布削減公司稅,從四月開始英國的公司稅將下降到24%,並且在2014年下降到22%。他還宣布所得稅的最高稅率將從50%降到45%。(來源)

●美國富豪稅將增加470億美元稅收
根據國會的一份報告表示,歐巴馬支持的針對富豪開徵30%最低稅制,未來十年內將增加470億美元稅收。(來源)

●中國嚴加控管律師行業
中國下令實行律師宣誓制度,所有首次取得律師執業證書和重新申請律師執業證書的律師,都必須參加宣誓。宣誓的內容是:忠於祖國、擁護中國共產黨的領導、擁護社會主義制度等等。(來源)

●Olympus靠醫療業務部門重振
Olympus 21日宣布,將從4月起將向中國和印度等新興市場國家陸續推出低價位的消化系統視鏡,該產品全球市場佔有率約為70%。現任社長表示,Olympus的重振離不開醫療業務部門的發展,將從4月起陸續在歐美等地推出有助於較早發現癌症的高階產品。(來源)

●惠普將電腦和印表機業務合併
全球最大個人電腦廠商惠普公布,為節省成本,將把旗下的個人電腦及印表機業務合併。合併後會裁減多少人力尚未得知。(來源)