●埃及選民:為自由投票
雖然埃及政局尚未明朗,但不少民眾對這場埃及首次的自由選舉感樂觀。一名女選民說:「我為了自由投票。我們以往活像奴隸,現在要自由公義。」(來源)

●伊朗示威者英使館搗亂 搶英女王像
伊朗逾百示威者昨闖入英國駐德黑蘭大使館,投擲汽油彈並燒毁英國國旗,更偷走英女王肖像,抗議英國就核問題向伊朗進一步實施制裁。(來源)

●巴基斯坦宣布不出席波恩會議
巴基斯坦政府宣布不出席將於下周舉行的有關阿富汗未來前途的波恩會議,以對北約最近空襲巴軍事檢查站表示抗議。(來源)

●歐元區同意為希臘發放80億紓困金
歐元區財長會議表示,他們的政府已同意發出80億歐元紓困金給希臘,以避免希臘陷入違約困局。(來源

●美國航空母公司申請破產保護
美國第三大航空公司、美國航空(American Airlines)的母公司AMR周二申請破產保護,原因是該公司無法與勞方達成新的薪酬協議以降低成本。(來源)

●FB擬明年IPO
美國知名社交網絡公司Facebook計劃在2012年4月至6月期間進行首次公開募股(IPO)。知情人士說,該公司正在探討通過IPO籌集100億美元資金的可能性。(來源)

●歐洲股市收市上升
由於消費者信心指數較預期佳,加上投資者憧憬歐債危機得到進展,股市得到支持,不過,美股個別發展,收市升跌幅度不大。道瓊工業指數升32點或0.28%,收11555點;那斯達克指數跌11點或0.47%,收2515點。英國金融時報指數升0.46%;德國DAX指數升0.95%;法國劵商公會指數升0.46%。(來源)