●老大哥Google加入社群網戰
這兩天最熱門的虛擬票券就是Google+ 邀請函了,承襲當年Gmail的行銷手法一舉把新服務推上熱門關鍵字,邀請函人人搶著要就是沒門道。

另一方面,Google派人來台與天龍國政府討論軟體7天退費之後,只曖昧地說了「今天與台北市政府的會面有了廣泛而充分的意見交換」看來似乎沒能生出個結論。不如發給好市長以下一人一封Google+邀請函,7天退費的事情就...大家再討論討論。

●職棒假球一審判決出爐  網友怒吼判太輕
去年鬧得滿城風雨的雨刷假球案今天宣布一審判決,兩位明星球員都面臨二年多刑期,網友直呼判太輕。根據前四次職棒假球案的結果,沒有任何一個涉賭球員吃過牢飯,球員甚至還能夠找到事業的第二春,看在曾經信任他們的球迷眼裡是又氣又無奈。

●賣房真好賺?台中豪宅廣告攻占六大報頭版
6/30一早各大報一片和諧,壯闊景象只能用照片傳達

(圖片來自dorime123)

除了豪氣廣告綿延不絕,眼尖網友並找出同家建設公司置入性新聞,同建商並找來網友們熟悉的皇阿瑪張鐵林拍攝電視廣告,真的是陸客一來台吾皇也萬歲了。

●李家同在台大演講  只有六壯士到場
鄉民爆料昨天台大宿舍邀請李大師演講卻只有六隻小貓到場,李先生當場被氣走並說要寫信狀告台大校長。

實則這不能怪李大師人氣下滑,只是現在暑假期間,留在學校的同學少之又少。想也知道憑先生的名望以及發言出包率,在平日辦講座只怕擠爆體育館還引來媒體採訪,主辦單位只好退而求其次辦在暑假吧。