請謹記,若想要像安靜影響者那般成功,並不需要同時在這六種力量上都非常出色。每位安靜影響者都會根據自己的個人特質、需求和情境,用各自的方法混搭這些力量。換句話說,「安靜影響進程」並不是需要在每個案例中都得均衡使用每種力量的公式。

如果你強化自己的安靜影響力,透過挑戰現狀、激發新的思考方式、造成改變,以及用能彰顯你自己並展現熱情的方式鼓舞他人前進,你將能開創出新的局面。展現熱情並不一定需要非常激昂的文字或是豐富的肢體語言,對於內向影響者來說,藏在內心的火焰能點燃勇氣、創造力、韌性,並且還能作為撐起影響力的驅動來源。例

希望你能找到你自己真心想要的方向和力量,並且用自己的方式,安靜且有力地創造新的可能。

書籍簡介

書名:用安靜改變世界:內向者的天賦、外向者的潛能,影響他人的6種內在力量
作者:珍妮芙‧凱威樂(Jennifer B. Kahnweiler)
譯者:王秋月
出版社:臉譜
出版日期:2015/02/04

珍妮芙‧凱威樂(Jennifer B. Kahnweiler)

美國知名職場人力開發專家。二十五年來,透過極富吸引力的演講、培訓和操作性輔導計畫,凱威樂博士協助「內向領導者」們培養出堅定的信心,並將領導力理論轉化為實踐行動。她的客戶包括名列《財星》雜誌「500大企業」的美國通用電氣(GE)、IBM、美國電信電報(AT&T)、可口可樂公司、透納廣播公司、第一資本(Capital One)及杜克能源公司(Duke Energy)等。目前擔任「關於你」公司(About YOU Inc.)總裁,藉由訓練、演說與專案指導方式,協助企業打造出強力的領導人才。