4,5. 將鞋子一腳一腳的插進去。

6. 這樣一來就可以在同一個空間裡放進許多雙鞋子。

書籍簡介

家事聖經:142種清掃×收納×洗滌×布置小絕招,省錢、省力,大小家務變得輕鬆有效率
희나네집 똑소리 살림법
作者: 崔允禎
譯者:蔡秉玲
出版社:尖端
出版日期:2015/01/13

崔允禎

從大韓民國平凡的家庭主婦,脫胎換骨成為生活方式設計師(lifestyle designer)的熙娜媽崔允禎。將自己經營的部落格當作遊樂場,憑藉著讓人有感的好手藝,傳授將住家變成美麗房子的室內裝飾小撇步,並出了生平第一本著作『熙娜的家 不費力且容易的室內裝飾』。在此之後,不僅是室內裝飾,就連清掃、收納整理、洗滌等家務生計整理小撇步也都會上傳分享,讓部落格搖身一變成了名符其實的家務生計整理部落格,同時每個主題、內容也都會出現在入口網站的主頁,累積了2千萬名訪客的強力部落格正受到相當大的關愛。

目前是以熱血的主婦身分和兩位女兒、心愛的丈夫以及一隻愛貓生活在一起,同時也在韓國的各大媒體、雜誌上提供有關於生活、家務整裡的各種建言。