No.5 小氣少年

常到日本自助旅行的小氣少年,著重在非常詳細的交通指南,就算是背包客也會關注的「聖經級攻略」!已發行兩本日本旅遊專著,特色是「不多花一毛錢」的小氣少年,想要精打細算玩日本一定要先研究!

No.4 魔鬼甄

主打「親子旅遊」的魔鬼甄,部落格常以一般家庭主婦的角度出發,不僅對旅遊、食記精打細算,也常分享育兒經驗,是不少新手媽媽常按讚的部落客。魔鬼甄剛從日本山形旅遊回來,DailyView小編看了之後都想要明年衝去看冰樹啊!

No.3 愛吃鬼芸芸

常據美食部落格、愛評網首位的芸芸,這幾年來是很多網友追隨的部落客。看到芸芸的文字,就會覺得他是一個很真性情的人,不夠好的東西是不會推薦給讀者的,隨興、生活化卻又不失嚴謹的風格,是芸芸受歡迎的原因!

No.2 aiko

aiko外型和時下的漂亮女生一樣,但是她擁有一個上千萬人次瀏覽的部落格,風格除了旅行、美食以外,也介紹了很多流行美妝、和設計生活相關的心得,而她的【失智週記】系列也看出了這個小女生在光鮮亮麗的外表下,對生活及社會的觀察,是心思相當細膩的女孩子呢!

No.1 Via

有看過via部落格的網友,一定都會覺得via的相片分享都超級無敵精緻,每一張都感覺是高級相機打上攝影燈的傑作,可以看出via對於每一張照片真的都花很多時間去拍攝喔!超過兩億人次的點閱率,發行過兩本臺灣旅遊書,有「旅行天后」之稱的她,你一定要去看她的部落格啊!

就是要這樣子玩!

DailyView小編到這裡已經掙扎了無數次,差點失手刷下去日本看雪的機票,但是最近的天價還是讓小編不得不冷卻下來...。

除了上榜的旅遊部落客以外,還有非常多非常多的人氣達人也有粉絲擁護,像是工頭堅、愛瑪、黃大黃、Adrianne、小梨、Alina等等。建議大家,不如跟著旅遊達人出去玩,不管是國內國外,都可以擁有更精彩的旅遊經驗!

Dailyview曰:中國歷史上最有名的背包客應該是玄奘法師吧...

※本文獲「DailyView網路溫度計」授權全文轉載