2019米蘭國際家具展

朝聖設計界奧斯卡

二〇一九年米蘭國際家具展商周從設計趨勢,到空間的策展操作,以及會外展凝聚多方討論的永續議題; 從家具代理商、室內設計師以及建築師的三方觀點,帶你看懂本屆米蘭家具展!

(來源.Shutterstock提供)

邁入第五十八個年頭的米蘭國際家具展(Salone Internazionale del Mobile ),今年主題聚焦在李奧納多.達文西(Leonardo da Vinci)逝世五百週年,更擴大成城市節慶活動。會場內集結了一百八十一個國家的觀眾,共超過兩千四百家品牌參展,以及相應米蘭國際家具展的米蘭設計週,向外發散的會外活動匯聚成益加精彩的盛事,也表露出米蘭的城市企圖心。

主展場內,可見頂尖家具品牌Tacchini 、Edra、Meridiani等最新發表作品,可觀察領導品牌對於設計與空間思維的演繹,而今年特別盛大的燈具展足足占據了四座展館之廣,更是光彩奪目!

最值得矚目的

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登即可直接閱讀。