兩岸企業家峰會,入會費30萬仍搶手

直通中國高層 大老闆不計較座位

一百零五位企業家、總市值逾五兆元的企業實力⋯⋯,什麼大會讓郭台銘、蔡明忠、王文淵等,再忙也要出席?原來,大老闆們為的是搶進兩岸投資舞台的VIP席。

會議空檔,鴻海董事長郭台銘(圖左)貼心幫實習記者簽名,惹來富邦金控董事長蔡明忠(圖右)一陣調侃。

會議空檔,鴻海董事長郭台銘(圖左)貼心幫實習記者簽名,惹來富邦金控董事長蔡明忠(圖右)一陣調侃。(攝影者.程思迪)

一百零五位企業家,背後代表的企業市值超過五兆元,以造價計算,足夠買下一百棟的一○一大樓,更占了台股總市值近四分之一,有什麼樣的大事可以把這群人聚集在一起?

郭台銘、葉國一、蔡明忠、王文淵、魏應交、劉金標,分別代表著兩岸三地科技、金融、塑化、食品、自行車龍頭的大老們都親自出席,加上委託出席的五十個企業,如宏達電、中國信託、中鋼、中華電信、台灣高鐵、旺旺集團等,可以說是一場

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登即可直接閱讀。