三大造型師帶你去逛街─陳孫華

個性小配件 大優雅

有型,不一定要靠名牌,打造獨一無二的風格,又要跟得上潮流,知名造型師的秘訣,都藏在台北的街頭巷弄裡。

這些彙集了歐美日韓台泰各國設計師的select shop(複合式品牌店),有許多是眾多知名造型師幾乎每月必訪的愛店,他們少量獨特的單品,可以讓你打造自己風格,不怕撞衫。

「alive優生活」特地邀請三位打造天王天后的資深造型師:陳孫華、賴弘修、劉大強,帶你一起去他們的愛店尋寶。

造型資歷超過四分之一世紀的陳孫華,他在台灣的第二個衣櫃,就在仁愛圓環附近的「trends」。過去一個月,他更是幾乎每週都往這裡報到,除了自己來看新貨、shopping,正在為歌手林俊傑打理新專輯封面造型的陳孫華,也在這裡找到了由trends獨家引進的Mugler白色西裝外套;這個之前由Lady Gaga造型師擔任創意總監的品牌,擅長運用立體、幾何的不規則剪裁,凸顯男士英挺的身形,也讓林俊傑由過去街頭大男孩形象立刻升級為輕熟型男。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章