信心、基本、資金面加持,日經上看30000點

未來10年 買台股不如買日股!

相對於台股,日股不管是信心面、基本面、資金面均「面面俱到」,外資正大力搶進,布局10年大行情,投資人現在進場正是時候。

(攝影者:駱裕隆                                                                                                                                                                                                                                                         )

日本的獲利能力回升,股價仍被低估。 (攝影者 .駱裕隆 )

日本大復甦,國際資金一波波湧入,手抱台幣資產的投資人,你採取了什麼行動?

十月中旬,繁華的東京金融區日本橋,正舉辦一場股票投資教學說明會,會場被投資人擠爆。街道上的三菱日聯證券門前,連穿著和服的婦女,經過股市報價電視牆,也猛盯著螢幕上快速跳動的數字。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章