張伯欣一封信,提前點燃董監改選戰火

台新金壓境 彰銀董座出招固樁

張伯欣致彰銀股東的一封信,自述與彰銀有四代情誼,其動作流露出他與台新金的競合關係,也為年底的董監改選,提前攪動一池春水。

(攝影者:駱裕隆                                                                                                                                                                                                                                                         )

■張伯欣雖僅握彰銀2%股權,但委託書動員能力不可小覷。 (攝影者 .駱裕隆 )

伯欣與彰銀的情感格外深厚,從祖父、父親、自己到兒子,共有四代情誼,愛護彰銀更出自個人的使命感。」這是彰化銀行董事長張伯欣親自署名,於八月二十三日寄送給彰銀二十八萬股東的「致彰化銀行股東的一封信」。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章