永豐餘「冒險」父女檔的深度對談

二十九歲的她 代父西征生技版圖

三年前,何奕佳為父親何壽川到大陸拓展有機農場生技版圖,三年後,何奕佳一統永豐餘兩岸生技事業。二十九歲的何奕佳,和六十歲的何壽川,身上都流著相同的冒險因子……

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

虎父無犬女,何奕佳(左)身上,有著何壽川(右)執著、勇於冒險的影子。 (攝影者 .翁挺耀 )

九月五日,永豐餘集團董事長何壽川的掌上明珠何奕佳,為了推廣有機食材,在鎂光燈前拿起鍋鏟親自下廚。自前年十一月,何奕佳帶著永豐餘生技公司在昆山栽種成功的頂級中草藥——霍山石斛亮相開始,自信、甜美、質樸,始終是她給外界的第一印象。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章