七十七年家族經營傳奇,全球商學院上課教材

一家三代接力打造Ferragamo品牌光環

時尚精品Ferragamo複製精品業know-how,跨足頂級帆船經營有聲有色,強烈的家族向心力讓Ferragamo站穩腳步,拓展本業和業外的事業版圖。

Ferragamo執行長Ferruccio Ferragamo相當自豪家族成員的親密關係,在不同場合中不忘提起母親和家人。

Ferragamo執行長Ferruccio Ferragamo相當自豪家族成員的親密關係,在不同場合中不忘提起母親和家人。 (攝影者 .翁挺耀 )

時尚工業裡,路易士威登(Louis Vuitton)和古馳(Gucci)是仕女荷包的超級吸金機,但是近來讓歐美男性富豪趨之若鶩的卻是義大利精品業Ferragamo,只不過,讓他們不吝掏出大把鈔票的不是衣服鞋子或皮包,而是每艘造價高達百萬美元的高級帆船──天鵝(Swan)。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章