慢工細活的喬治傑生要進行速度改造

扁嫂與殷琪一致「愛戴」的名牌

台灣是喬治傑生在亞洲僅次於日本的第二大市場,標榜低調的奢華及設計感強烈的風格,深受許多人士青睞。台灣的政商名人包括殷琪、連方瑀、扁嫂等都是它的愛好者。

喬治傑生一匙一壺均人工打造,百年不變。

喬治傑生一匙一壺均人工打造,百年不變。 (攝影者 .賀桂芬 )

四月份,丹麥有兩家公司過一百歲生日:全球最大的海運公司快桅集團(Maersk Group)和精品業者喬治傑生(Georg Jensen)。快桅公司維持一貫低調的丹麥人作風,沒有任何慶祝活動;而喬治傑生則是大動作邀請全球近百名媒體記者齊聚哥本哈根,舉辦大規模系列慶祝活動。尤其在丹麥國家美術館舉辦為期四個月的一百週年展覽,由知名丹麥導演比利.奧古斯特(Billy August)操刀,特殊的空間及燈光設計,將喬治傑生百年來的作品,做了一次堪稱丹麥工藝設計能力的極致演出。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章