以成交為原則、絕不放走半個客人

一年營收六億的婚紗大亨蘇琳珍

婚紗市場的一級戰區--台北市中山北路,有將近八十家的婚紗店。但蘇琳珍卻能在競爭激烈的婚紗街中擁有五家分店、年營收高達六億六千萬,被稱為「婚紗大亨」的蘇琳珍是怎麼辦到的?

26年來,蘇琳珍靠著強力的服務和銷售制度,成為中山北路的婚紗大亨。

26年來,蘇琳珍靠著強力的服務和銷售制度,成為中山北路的婚紗大亨。 (攝影者 .楊文財 )

有八十家婚紗店群集的台北中山北路,是婚紗市場的一級戰區,但鮮少人知道這條婚紗街上真正的「大亨」,是今年四十四歲的「法國台北」婚紗店老闆蘇琳珍。蘇琳珍在中山北路上,擁有五家定位各異的婚紗店,加上高雄、台南、台中的分店,共有十一家婚紗店,僅次於老麥婚紗攝影系列十二家店,去年各店平均月營收約五百萬元(同業平均月營收約三、四百萬元),估計年營收達六億六千萬元,在婚紗業的規模無人能及。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章