郭台銘揭露兩階段交棒考驗

我的接班人必須每年業績成長三○%

「五二五」華航墜機事件尚未落幕,鴻海集團總裁郭台銘在日前的股東會上大爆內幕,他竟然差一點就搭上這架死亡班機!與死神擦身而過的郭台銘,對鴻海的布局有了更深一層的思考……

今年鴻海股東會,不到半小時就結束,雖然郭台銘頻頻徵求臨時動議,但只有一位股東發言。

今年鴻海股東會,不到半小時就結束,雖然郭台銘頻頻徵求臨時動議,但只有一位股東發言。 (攝影者 .翁挺耀 )

「我這個人就是不信邪,人家叫我不要搭華航,我就偏要搭華航。」四月中旬,郭台銘在捷克接受《商業周刊》採訪時曾透露,他們全家都是華航的忠實客戶。

六月十日,在鴻海的股東會上,郭台銘卻語出驚人的道出,「我差點就搭上五月二十五日的華航死亡班機。」

「台灣民營製造業龍頭,身負新台幣一千四百四十二億元營收責任的郭台銘,竟然差點搭上CI-611班機?」生與死,就在一線之間,在場的人無不捏了把冷汗。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章