創紀錄!兩萬元聽一場「富爸爸」演講

「富爸爸」夫妻來台揭露搶錢之道

三月二十八日,《富爸爸,窮爸爸》作者清崎來台演講,這個三年前造成轟動的暢銷書作者,對於「金錢」的態度一直是被討論的話題。但他說:「錢是重要的,但是我不為錢而工作。」

清崎演講中途順便推薦他發明的「現金流」遊戲產品,這可說是實際投資前的練習,他並告訴聽眾:「玩過就懂了。」

清崎演講中途順便推薦他發明的「現金流」遊戲產品,這可說是實際投資前的練習,他並告訴聽眾:「玩過就懂了。」 (攝影者 .楊文財 )

《富爸爸,窮爸爸》這本書在全球狂銷一千一百萬本,作者羅勃特.T.清崎(Robert T. Kiyosaki)三月二十八日來台演講三個小時,收入新台幣一千七百五十萬元(約五十萬美元),最便宜的單張門票是三千六百元,最貴的是兩萬元,三千張門票銷售一空。接下來清崎還要飛到新加坡,舉辦兩天的理財課程。

曾經只是一名軍人的清崎,到底擁有什麼樣的本事,如今讓人願意掏出新台幣兩萬元聽他一場演講?

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章