金士頓只講忠誠、不設律師

創辦人杜紀川與孫大衛的經營傳奇

做生意一定得鉤心鬥角嗎?其實不必然。全球DRAM模組龍頭金士頓老闆杜紀川與孫大衛的「忠誠無欺」,為業界再添佳話。

金士頓不僅是DRAM模組市場老大,也許是因為歷經過創業辛苦,經營者對員工的照顧有加,在業界也出了名。(左起遠東金士頓亞太業務開發總監陳思軻、杜紀川、台灣營運副總經理謝永達與總經理蔡篤恭)

金士頓不僅是DRAM模組市場老大,也許是因為歷經過創業辛苦,經營者對員工的照顧有加,在業界也出了名。(左起遠東金士頓亞太業務開發總監陳思軻、杜紀川、台灣營運副總經理謝永達與總經理蔡篤恭) (攝影者 .江思賢 )

你曾有過這樣的夢境嗎?老闆每季發獎金,只要公司賺錢,再發。帶你到拉斯維加斯賭博,輸了算他的、贏了算你的;想開跑車兜風?公司的接待櫃檯,就掛著老闆法拉利跑車的鑰匙……。真有一位這樣的老闆,他叫杜紀川。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章