「自然就是美」,蔡燕萍揚名大上海

自然美登陸八年,報酬率七倍

經營大陸市場八年,自然美在大陸有一千二百家連鎖店,已超過在台灣的家數,當初投入的一億三千多萬元,如今已經滾到近十億元……

蔡燕萍把過去在台灣的做法移植大陸,將「自然美」在大陸經營得有聲有色。

蔡燕萍把過去在台灣的做法移植大陸,將「自然美」在大陸經營得有聲有色。 (攝影者 .駱裕隆 )

在上海搭出租車(即計程車),告訴計程車司機要到「自然美」大樓,有些司機先生會很自然的接上一句:「自然就是美!」可見自然美廣告詞在大陸深入人心程度。

今年九月八日,自然美在上海靜安區昌平路的新建大樓落成,樓高二十層,富麗堂皇,這是大陸唯一自行興建大樓的化妝品公司。

九月九日,自然美在上海八十八層高的金茂大廈內的凱悅飯店舉辦大樓啟用酒會,來自台灣的媒體記者很驚訝的說,想不到,自然美在大陸規模如此大!

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章