商務旅行網站進駐台灣

為商務旅遊人士量身打造的新翅膀

全國第一個專門針對商務人士的商務旅遊網站「寰室網」推出,是不是就能在已經氾濫的旅遊網路市場中異軍突起呢?

賴瑞.坎貝爾(右)對艾佳思未來運作充滿信心(左為安德魯.雪瑞,中為艾佳思台灣總經理蘇世昌)。 (攝影者.許永縉 )

今年三十八歲、出生於美國華盛頓的安德魯.雪瑞(Andrew Sherry),現在是艾佳思企業的策略發展副總裁。九月十九日中午,他從香港一飛抵台灣,馬上就坐上安排好的車,直奔預定進住的凱悅飯店。這一次,他是為了隔天就要發表、針對國際商務人士所提供的商務旅遊資訊的寰室網(worldroom.com)中文版來台,不過,這卻是他這個月以來第三次出國出差。從他極力想拉起的眼皮就可以看出他的疲累程度。在台灣短暫停留兩天後,又要趕回香港,為下星期要去英國倫敦出差做準備。

其實,只要走進台北市各大飯店,就可以發現像安德魯.雪瑞這樣的

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登即可直接閱讀。