商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
目前筆數:
位置:
SmartRoll次數:

好形象卿鬆學

獨家專欄

「假如你的實力有100分,其中『被看見』的有幾分?」

陳麗卿是【Perfect Image陳麗卿形象管理學院】總監,創造一系列科學化、系統化的形象教學體系,知名課程【衣Q寶典】幫助上萬名職場工作者打造成功形象,進而展現實力、贏得先機。

擔任逾400家企業形象訓練師與顧問,如台灣高鐵、LEXUS凌志、國泰世華銀行、宏達電子、中國美的集團…等,2004年獲中國婦聯頒發【中國百名傑出女企業家】。

著有《穿對更成功》、《女人,妳的名字叫美麗》、《男人,展現你的成功有型》、《穿瘦》、《衣櫥減法》、《衣櫥加法》等20餘本形象管理專業書籍,是亞洲形象管理界著作最豐的作家

Perfect Image陳麗卿形象管理學院網站
陳麗卿Facebook專頁
陳麗卿形象管理學院line@


衣櫥加法:擁抱豐盛的自己
作者: 陳麗卿
出版社:時報出版
出版日期:2020/07/14

衣櫥爆滿,常穿的還是那幾件?衣服沒少買,卻不知道什麼真正適合自己?

當大家都在斷捨離、崇尚極簡,為什麼《衣櫥加法》這本書卻敢唱反調,大談「加法」?

原來,加法不是物質的豐盛,而是每天與自己越來越靠近的過程;你會發現:學會衣櫥加法,你買的將不再只是衣服,而是美好生活的一片片拼圖!

新書79折熱賣中→https://reurl.cc/ZOLkz3

9/5《衣櫥加法》新書分享會

亞洲知名形象顧問陳麗卿與你分享25年以上形象管理實務經驗,邀你一起從減到加,迎接輕盈豐盛的人生!

立即報名→https://pse.is/RVLPR

好形象卿鬆學-大家都在看