長途旅行光襪子就帶ㄧ打?

這雙襪穿兩週 腳汗狂也無鹹魚味

(攝影者:商業周刊)

(來源.商業周刊)

穿上這雙襪子,可保十四天都像剛洗好一樣乾淨!登山免洗襪Brothers Socks,只要一雙在腳,不論登山涉水都不怕異味環繞。

襪子的臭味,來自汗水與細菌的結合。一個人二○%汗腺都集中在腳上,既然流汗免不了,只有終結細菌滋生,才能讓襪子擺脫「臭名」。相較於一般竹炭襪,使用活性碳來吸附已生成的臭味,登山免洗襪以銀的正離子和細菌的負離子相結合,消滅襪子表面九九%的細菌,就算腳汗再潮濕,也不會有惱人異味。

近年來,銀離子的殺菌功能廣受青睞,不只免洗衣、免洗褲陸續問世,連三星的殺菌洗衣機,也利用電解來的銀離子破壞細菌的細胞壁。登山免洗襪以戶外訴求凸顯免洗優點,長途跋涉下還能輕簡行囊,以六六%美麗諾羊毛取代一般棉線,排汗又保暖,適合四季穿著。

登山免洗襪上的銀離子,取自於回收來的天然銀鹽,募資平台上標價一雙十八英鎊(約合新台幣七百元),提供全球免費寄送服務,預計二○一七年五月開始出貨。本文完